- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt schön in die Natur eingebettet, ist jedoch etwas in die Jahre gekommen und benötigt frischen Wind, auch in der Küche.
Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen, altmodisch und teils wenig zusammen passend. Im bewohnten Familienzimmer gab es reichlich Platz, allerdings einen abgewohnten fleckigen Teppich und eine ungewöhnliche Möbelanordnung.
Das Essen muss sehr differenziert betrachtet werden. Das Frühstück ist reichhaltig und freundlich angerichtet. Allerdings gab es in den 5 Tagen unseres Urlaubs jeden Tag 100% das identische Buffet. Von in der Beschreibung des Hotels erwähnten regionalen Produkten weit und breit nichts zu sehen, stattdessen süßer Aufstrich ausschließlich in portionierten Plastikbechern. Zum Frühstück gibt es Filterkaffee in Thermoskannen, der - um den Nachbartisch zu zitieren - in 10m Entfernung an den Kaffeebohnen vorbei gelaufen ist. Das Abendessen fand während unseren Aufenthaltes in Buffetform statt. Jeder Abend stand im Zeichen einer Region, ein schöner Gedanke. Das Salatbuffet ist umfangreich und angenehm angerichtet. Der Hauptgang konnte aus Komponenten zusammen gestellt werden. Für unser Empfinden war die Qualität des warmen Essens überwiegend mangelhaft, bspw. Nudeln völlig zerkocht, Soßen fettig und geschmacksverstärkerlastig, Gemüse übersichtlich. Hinzu kam die unfreundliche Art und Weise des Auflegens auf den Teller. Fleisch wurde durch den Koch im Grunde auf den Teller geworfen, im Kasernenton wurde die Bestellung erfragt, ein Trauerspiel. Das Nachtischbuffet ist umfangreich, wenn auch geschmacklich nicht auf unserer Wellenlänge. Die tägliche Käseplatte bestand aus max. 3 Käsesorten, immer identisch.
Der Service am Tisch wird überwiegend durch ungelernte Kräfte ausgeführt. Diese waren jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt angenehm ruhig am Rand des Dorfes, direkt am Start zu vielen Wandermöglichkeiten. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Das beworbene Schwimmbad ist gut, sauber und funktional. Die sogenannte Wellnessoase befindet sich im engen Keller eines Nachbarhaus. Gleiches gilt für die äußerst kleine und alte Sauna. Wir empfanden diesen Bereich als wenig einladend.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Mathias |