Thomas (31-35)
Verreist als Familie • September 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Haus

Für meinen Geschmack ist der Wolfshof ein top Hotel. Wir haben uns schon beim ersten Besuch unwahrscheinlich wohl gefühlt. Die Zimmer sind gepflegt und verhältnismäßig groß, immer sauber und insbesondere die kleinen Besonderheiten, wie eine kostenlose Flasche Wasser oder frisches Obst auf dem Zimmer, sind bemerkenswert. Frühstück und Abendessen hervorragend; die Gästestruktur ist differenziert. Uns hat es sogar so gut gefallen, dass wir im September d.J. unsere Hochzeit im Wolfshof gefeiert haben :-) Ich finde, dass der Wolfshof zu jeder Jahreszeit eine Reise wert ist. Auch für die kleinen Gäste wird mit der angrenzenden Reithalle nebst Spielplatz einiges geboten. Ob für junge oder ältere Familien, Senioren, junge Paare, Singles oder Hochzeitsgesellschaften :-)....der Wolfshof ist immer eine absolute Topadresse....

• Gut
  • Unsere Zimmer waren sehr groß mit Badezimmer, Minibar, Telefon, TV und riesen Balkon. Zimmerservice tiptop...

• Gut
  • Ein gemütliches Restaurant und für den abendlichen "Absacker" ein rustikaler Bierkeller lassen keine gastronomischen Wünsche offen. Das Essen was immer lecker und die Getränke nebst Preisen waren immer gut.

• Berufsbedingt bin ich häufig in diversen Hotels, auch der gehobenen Kategorie, unterwegs. Der Wolfshof kann gewiss in allen Belangen einem guten **** oder *****Hotel "mithalten"; insbesondere eine gewisse Individualität und Herzlichkeit des Personals macht das Hotel zu etwas Besonderen.

• Innerhalb weniger Minuten erreicht man die Kaiserstadt Goslar; kurzum....das Hotel ist prädestiniert um den Harz und seine tolle Natur zu erkunden. Nicht zu vergessen, dass Wolfshagen selbst sehr schön in der Harzer Bergwelt gelegen ist.

• Gut

Ein kleiner aber feiner Pool im Keller des Hauses; Sauna und Wellness im Nebenhaus und eine riesengroße Liegewiese vor dem Hotel ermöglichen bei jeder Jahreszeit eine individuelle Wohlfühlatmosphäre.

Dauer:1-3 Tage im September 2009
    Vorname:Thomas