Michi (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Super Hotel für Ruhe und Erholung

Gut

Wir haben unsere Weihnachtsfeier im Sonnenhotel Wolfshof nachgefeiert. Am Freitag reisten wir mit einem Reisebus und insg. 42 Personen an. Im Vorfeld wurden uns schon die Zimmernummern mitgeteilt, so dass die Vergabe der Schlüssel reibungslos verlief. Der vom Hotel organisierte Wanderführer war schon vor Ort um uns auf unserer Fackelwanderung zu begleiten. Für unseren Bus war ein Parkplatz reserviert. Das Abendessen war reichhaltung und lecker. Den Abend verbrachten wir in der Kellerbar bei Disco bis früh halb vier. Die Stimmung war Bombe. Dies empfanden auch die anwesenden Hotelgäste so. Die Zimmer waren groß, sauber, mit herrlichem Balkon und Ausblick. Das Personal wie immer freundlich und hilfsbereit. Auch beim Frühstück blieb kein Wunsch offen. Der Pool mit Gegenstromanlage sollte nicht unerwähnt bleiben. Für mich ist es ein wiederholter Aufenthalt im Hotel gewesen. Es ist schön zu sehen, dass stetig investiert und modernisiert wird. Gern wieder!

• Gut
  • Zimmer waren riesig. Teilweise mit Wohnzimmer und Schlafzimmer. Große Fensterfront mit Balkon und einem traumhaften Ausblick. Fernseher vorhanden. Großes rekonstruiertes Bad sogar mit Wanne war vorhanden.

• Gut
  • Ein Restaurant vorhanden. Hier findet die HP statt. Abendessen war ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei. Plätze waren ausreichend vorhanden. Am Frühstück gibt es auch nichts zu bemängeln. Dies gibt es bis 10 Uhr, somit kann man auch etwas länger schlafen.

• Saubere, große, helle Zimmer mit großem Balkon. Teilweise mit Wohnzimmer und Schlafzimmer. Toller Ausblick. Im Vorfeld schon eine gute Zusammenarbeit und Organisation. Das Personal war wie immer freundlich und hilfsbereit. Jede Frage wurde umgehend beantwortet. Sehr gut!

• Sehr schöne Lage mitten im Harz. Startziel für viele Spaziergänge, Wanderungen geführt oder auf eigene Faust oder Ausflüge, z.B. ins Bergwerk Rammelsberg oder Lautenthal Glück, nach Wernigerode oder Goslar. Ideal auch für Hunde.

• Geschäftsreise

Verreist als:Freunde