Ralf (61-65)
Alleinreisend • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Wanderwoche

Der Wolfshof liegt am Anfang vom Harz,sehr ruhig gelegen.Von dort aus gehen diverse Wanderwege.Es werden auch geführte Wanderungen mit dem Hotelchef angeboten,einfach mal die Homepage angucken. Diese sind informativ und gut organisiert. Die Route Harzer Hexen Steig ist nicht ganz einfach, aber zu empfehlen. Es hat Spaß gemacht

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Fast im Grünen, 2 Stauseen in der Nähe Und als Hunde Hotel ausgestattet

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Ralf

Hallo zusammen! vielen Dank für deine Bewertung des Wolfshofs! Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns genossen hast. Wir befinden uns am Anfang des Harzes und sind damit der perfekte Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren und Erkundungen in der Umgebung. Unsere geführten Wanderungen sind eine tolle Möglichkeit, die Gegend kennenzulernen und etwas über die lokale Geschichte und Kultur zu erfahren. Der Harzer Hexen Steig ist definitiv nichts für schwache Nerven, aber er ist eine herausfordernde und lohnende Wanderung, mit der du sicher prahlen kannst. Wir sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, unser Gästeerlebnis zu verbessern, und freuen uns über dein Feedback. Wir hoffen, dass wir dich bald wiedersehen! H(a)erzliche Grüße aus dem Wolfshof

Offizielle Hotel Homepage