Petra (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 3-5 Tage • SonstigeWanderurlaub

Die Wanderung war richtig gut. Ich habe mich jederzeit gut und sicher bei der Wanderung gefühlt. Hätte mir an manchen Stellen im schönen Harz mehr Informationen über den Harz gewünscht. Die Strecken selber waren von der Natur her einmalig. Auch die Wege im Wald oder auf dem Brocken mit kleinen Hindernissen, aber geh bar. Die Hin- und Rückfahrten zum Wanderort-Hotel waren sehr bequem. Es war aber immer ein Gefühl von Zeitnot da. Schnell einsteigen, schnell wieder im Hotel ankommen und arbeiten.......so habe ich das auch beobachtet. Karina und Andreas immer arbeitend. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Egal, ob bei der Bedienung oder Fragen allgemein. Steffi von der Rezeption sehr schnell, flink und super freundlich. Auch beim Ankommen würden wir von Karina super freundlich begrüßt, wie auch im Service immer nett behandelt. Das Zimmer 208 ist renovierungsbedürftig und doch hat uns der wunderschöne Blick aus dem großen Fenster sehr entschädigt. Frühstück und 4 Gänge Menü einmalig. Es hat große Freude gemacht, das Essen auszuwählen. Das Lunchpaket, was wir uns mitnehmen durften ist abwechslungsreich und lecker. Obst, verschiedene Brotsorten, Käsevarianten und Wurstsorten, Eierspeisen, Speck........ Die Sauna zu klein, aber sehr schön und die Gäste haben sich gut arrangiert. Das Schwimmbad sehr schön und groß genug.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet.mit Schreibtisch, TV, Kühlschrank, gemütlicher Sitzecke, Bad mit Dusche, neuere Sanitärobjekte, Föhn sowie Natur Seife für Hände und Dusche, Kosmetiktücher, mit Balkon und auf Wunsch bekamen wir einen Wäscheständer ins Zimmer gestellt Der Blick aus dem Fenster ist unbezahlbar

• Das Essen Bestand aus einem 4 Gänge Menü mit Auswahloptionen. Lecker, appetitlich und sehr abwechslungsreich. Das Frühstück war als Büffet aufgebaut und ließ keine Wünsche offen. Verschiedene Brot- und Brötchensorten, Müslisorten, Quark, Joghurt, Käse- sowie Wurstvarianten, Eierspeisen, gebratener Speck und Fleischwurst, verschiedene leckere Marmeladen, Nutella. Es gab täglich abwechslungsreiches Obst, leckere verschiedene Säfte, Kuchen selbstgebacken.....

• Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche und Fragen wurden beantwortet. Es war immer genug Personal zu den Mahlzeiten vorhanden

• Wunderschön gelegen mit vielen ausgewiesenen Wanderwegen

Sauna, Schwimmbad und Spa Angebote. Ein gemütliches Wohnzimmer Direkt vom Hotel ausgewiesene Wanderwege. Es gibt einen Wanderführer im Haus, mit organisierten Wanderungen über mehrere Tage, mit Abholung und Rücktransport vom Hotel zur Wandetstrecke

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025