Andrea (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wieder Wolfshof, doch diesmal nicht so zufrieden .

Gut

Enttäuscht hat uns dieses Mal nur das Abendbrot bei Halbpension - nie und nimmer die 16 Euro wert, die es bei Zubuchung kosten würde. Man wurde zwar satt, aber das Angebot war mehr als einseitig, eher Jugendherbergsstil oder Schulküche - Nudeln ohne Ende mit Minischnitzel, Ministaeks, zweimal Gerichte mit Pommes bzw. Kroketten oder man wählte Reis mit Paprikaschote (die Reste dieser Schotte wurden noch weitere Tage auf der Aufschnittplatte am Abend angeboten). Auf das letzte Abendessen haben wir dann verzichtet, es sollte wieder Nackenstaeks geben (diesmal vom Grill), die wir aber schon am Vortag hatten auf Gemüse mit einem Durchmesser von 5 cm, dazu nahm man halt wieder Spagetti oder Tortellini. Am letzten Abend hätte es dann noch Grillkartoffel mit Quarkdipp gegeben. Einmal in der Woche gab es lecker Melone, aber eben nur ein einziges Mal, ansonsten nur sehr süße, aus Pulvern angerührte Süssspeisen mit süssen Soßen. Frühstück war super, es hat an nichts gefehlt. Das Personal in allen Bereichen stets höflich und sehr freundlich.

• Wellness
  • Sport