Monika (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wiederholter super Erholungsurlaub

eine sehr schöne Hotelanlage, mit allem was man braucht um sich wohl zu fühlen und zu erholen, sehr nettes freundliches Personal, sehr zuvorkommend und hilfsbereit, saubere Zimmer, großzügig geschnitten, Hotel + Zimmer -kein Problem für Rohlstuhlfahrer Preis-/Leistungsverhältnis im gesamten völlig in Ordnung gute Telefonerreichbarkeit und Telefonie (bei uns war es D2-Netz) bei schönem Wetter natürlich noch schöner, wenn man raus will, ansonsten kann man auch in der Hotelanlage sehr gut entspannen

• Zimmer sehr sauber, gute Ausstattung mit allem was man braucht um Urlaub zu machen und sich zu entspannen

• sehr gute Küche, es hat alles wie immer geschmeckt Speiseräumlichkeiten sind sauber und sehr großzügig geschnitten

• wir sind schon zum wiederholten Male in diesem Hotel. wir wollen es nicht versäumen und auch dieses Mal wieder ein großes Dankeschön an das gesamte Personal und die Geschäftsführerin Frau Dörschel. Sie hat für meinen Mann, der sehr schlecht zu Fuß ist, einen Rollstuhl für unseren Aufenthalt besorgt. Es hat alles prima geklappt, wir haben uns wie immer sehr gut erholt und den Rundum-Service in vollen Zügen genossen. Sehr gute Bewirtung, sehr gute Küche und sehr freundliches, zuvorkommendes Personal.

• sehr schöne Umgebung besonders bei schönem Wetter, ausgiebige Spaziergänge und Städtbummel möglich, sehr ruhig und für jeden etwas an Ausflugszielen dabei

• Gut

• Wellness
    • Sport

Städtebummel und Umgebung rund um das Hotel sehr zu empfehlen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness