- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich "romantisches" Hotel mit entsprechender Ausstattung. Restaurant konnte nicht überzeugen, durchschnittliche Speisen, kleine Portionen. Insgesamt stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht! In dieser Lage sind die Zimmer zu teuer!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Hans, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Hotel insgesamt überzeugen konnten, wobei wir den Preis – Lage – Kritikpunkt nicht nachvollziehen können, denn zentraler als im „Stern“ ist das Übernachten in Bad Hersfeld kaum möglich. Das unsere Portionen in den Restaurants zu klein sind, hören wir sehr selten. Auch die Qualität wird nahezu ausschließlich sehr gelobt und unsere Auszeichnungen sind ein Beleg dafür. Wir haben allerdings unseren Küchenchef über Ihre Kritik informiert und entschuldigen uns, sollte es wirklich zu einer Fehlleistung gekommen sein. Sehr gern können wir über Ihre Kritikpunkte auch persönlich sprechen, sei es telefonisch oder anlässlich eines weiteren Besuchs, über den wir uns sehr freuen würden. Mit ga s t freundlichen Grüßen Romantik Hotel Zum Stern Michael Steinwitz Direktor