Claus (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein schönes Wochenede mit kleinen Fehlern.

Schlecht

Sehr sauberes und gutes Hotel mitten in der Stadt. Alle beschriebenen Angebote sind vorhanden. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Leider sind die Getränkepreise exorbitant hoch. Wir sind gerne bereit für ein gutes Hotel mehr zu bezahlen. Bei 4**** haben wir aber auch gewisse Erwartungen, die leider nicht ganz erfüllt worden sind. Auch haben wir eine Bar vermisst, der vorhandene Tressen ist für ein 4****Hotel ein Witz. Im Große und Ganzen hat uns der Aufenthalt aber gefallen. Preis- / Leistungsverhältnis sollte aber noch einmal überdenken. Ob man nur über Veranstaltungen, wie den Festspielen, auf Dauer überleben kann, bleibt dahingestellt.

• Zimmer sauber, groß und geräumig. Leider hatten wir ein Zimmer ohne Balkon im Erdgeschoss, das auf dem Hof in der Parkplatzeinfahrt lag.

• Gut
  • Wir hatten ein Fünf-Gänge-Menü und hier gab es von allen Seiten großes Lob!! Auch hier sind die Gedränke mal wieder zu hoch. Unterschiedliche Getränkepreise an verschienen Tagen? Fragen sind leider offen geblieben.

• Hier gibt es leider Abzüge. Das sehr freundliche Personal ist bei Vollauslastung teilweise überfordert. Uns ist aufgefallen, dass alle Biergläser nicht mal annähert bis zum Eichstrich gefüllt waren. Wurde aber nach Reklamation sofort ausgeglichen.

• Gut
  • Shopping, Nightlife, Ausflüge, Restaurants in der Nähe sind durch die Hotellage ideal zu erreichen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Vorname:Claus

Sehr geehrter Herr Claus, vielen Dank für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes. Gerne möchten wir im Folgenden näher auf Ihre Beurteilungen eingehen. Ihre Anmerkung, die nicht vollen Biergläser betreffend, werden wir mit den Mitarbeitern besprechen. Für die Unannehmlichkeit bitten wir um Entschuldigung. Sie haben einen Abend im STERN*S RESTAURANT gegessen, und einen Abend im Gourmetrestaurant „L’étable“. Dieses Restaurant ist u.a. ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern und 17 Punkten im Gault Millau. Durch den erheblich höheren Aufwand in allen Bereichen des „L’étable“, müssen wir hier auch die Getränke höher kalkulieren. Allerdings liegen wir auch in diesem Bereich unseres Hotels im Rahmen vergleichbarer Häuser. Ihre Hinweise zum Zimmer und zum Tresen haben wir zur Kenntnis genommen. In unserem denkmalgeschützten Ensemble gibt es bauliche Vorgaben, die leider nicht zu ändern sind. Unser nah gelegenes Restaurant "Altes Brauhaus" bietet unseren Gästen eine größere Bar – wenn auch leider nicht "unter einem Dach" mit dem Romantik Hotel Zum Stern. Es ist schön, zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt insgesamt gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben für heute mit g a s t freundlichen Grüßen Ihr Team vom Romantik Hotel Zum Stern