Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswert als Festspielhotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir fühlen uns immer wieder Wohl zur Festspielzeit, wenn es doch nur mehr Parkmöglichkeiten gäbe und der Weg zum Hotel ausgeschildert wäre.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Romantik Hotel Zum Stern zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich alljährlich zur Festspielzeit in unserem Haus wohl fühlen. Wir haben am Hotel 25 kostenfreie Parkplätze und 2 entgeltpflichtige Garagen. Seit April 2015 steht in direkter Nachbarschaft zu unserem Haus das sanierte Parkhaus „Altstadt“ mit 180 Plätzen wieder zur Verfügung. Die Zufahrt geht über die Webergasse, wie auch zu unseren Parkplätzen. Darauf weisen wir auch schon in unsere Bestätigungen hin. Außerdem haben wir in Bad Hersfeld eine Hotelausschilderung, da die Innenstadt aufgrund der Fußgängerzone und der vielen Einbahnstraßen tatsächlich nicht so leicht zu befahren ist. Dies bedauern wir, ist aber leider nicht zu ändern. Wir hoffen dennoch, Sie auch weiterhin zu unseren Gästen zählen zu können und verbleiben mit g a s t freundlichen Grüßen Ihr „Team vom Stern“