- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bad Hersfeld ist definitiv einen Aufenthalt wert und das Hotel Zum Stern liegt wunderbar in der Altstadt, unweit der Stiftskirche. Das Hotel bietet kostenlose Parkplätze. Das Personal beim Frühstück und am Empfang war tadellos und sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr geräumig und urig eingerichtet und verkörpern Gemütlichkeit und trotzdem Luxus. Vielen Dank für diesen schönen Aufenthalt im Rahmen eines Arrangements. Hier werden Gäste, die mit einem Gutschein anreisen. nicht wie Menschen zweiter Klasse behandelt (wie es bei 90 Prozent der Hotels anderswo ist).
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, vielen Dank für die Bewertung unseres Romantik Hotel zum Stern. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder, vielleicht ja noch zu den diesjährigen Bad Hersfelder Festspielen, in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit g a s t freundlichen Grüßen Ihr Team vom Romantik Hotel zum Stern