Luxus im Herzen der Stadt. Trotzdem ruhig. Überragender (neuer) Wellnessbereich mit tollem (neuem) Team. Verwöhnen.. und das Richtig. Nicht zu schlagen: Menü vom Sterne-Koch Patrick Spies. Rundum gelungen und absolut hochwertig zu einem angemessenen Preis. Wir kommen wieder!
Groß. Extra Türen zu den jeweils separaten WC und zum Duschbereich. Begehbarer Schrank.
Sternekoch im haus .. zu abslut angemessenen Preisen. Die Weinempfehlung passte. 3 Gänge - Menu mit Überraschung aus der Küche.
Topp. Keine Wünsche offen. Flexibel, als ein Überaschungsgast zum Menü auftauchte.
Zentral. Im Herzen der Stadt.
- Wellness
- Sport
Schwimmbecken sehr klein. Die Saunen und der Wellnessbeeich aber topp. 100 Prozent Weiterempfehlung.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maik |
Sehr geehrter Maik, wir danken Ihnen für den Aufenthalt in unserem Romantik Hotel Zum Stern und für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Leistungen so sehr zufrieden waren. Besten Dank auch für Ihre freundliche Weiterempfehlung! Bezüglich der Größe unseres Schwimmbades möchten wir gerne anmerken, dass wir die Größe mit 10 x 4 Metern für ein Haus unseres Größe und Lage, mitten in der historischen Innenstadt von Bad Hersfeld, beachtlich finden. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu können und verbleiben bis dahin mit g a s tfreundlichen Grüßen Ihr Romantik Hotel Zum Stern Markus Heinze Hoteldirektor