Paula28 (41-45)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Leider anders als im Prospekt

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer sah leider völlig anders aus als das auf der Hotel Homepage. Da ich Allergikerin bin, hatte ich auf ein Zimmer ohne Teppich gehofft (wie auf dem Foto im Internet). Leider war es dann nicht wie angekündigt ein frz. Bett, sondern ein geteiltes und überall Teppich. Da es nur für eine Nacht war, habe ich nichts gesagt, was mich km Nachhinein ärgert. Das Essen war hervorragend!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Paula28

Sehr geehrte Frau Paula28, vielen Dank für Ihre Beurteilung. Wir finden es schade, dass sich Ihre Erwartungen an uns nicht ganz erfüllt haben. Unser Haus verfügt über verschiedene Zimmerkategorien – jedes der 45 Zimmer ist individuell gestaltet und unterscheidet sich in Schnitt, Größe und Bodenbelag. Daher haben wir auf unserer Website auch unterschiedliche Zimmertypen dargestellt. Gerne hätten wir Ihnen nach einer kurzen Rückmeldung vor Ort ein anderes Zimmer, bzw. eine andere Kategorie gezeigt, nach Verfügbarkeit natürlich auch ein Zimmer ohne Teppichfußboden. Sehr geehrte Frau Paula28, Ihren Eindruck können wir Ihnen nicht nehmen, jedoch würden wir uns freuen, vielleicht eine zweite Chance von Ihnen eingeräumt zu bekommen. Mit g a s t freundlichen Grüßen Ihr Team vom Romantik Hotel Zum Stern