- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zimmer 139 nicht zu empfehlen. Wir hatten uns die höhere Kategorie ausgewählt und mußten leider eine Enttäuschung erleben. Das Zimmer 139 benötigt ständig Licht, da man die Gardinen geschlossen halten muss um nicht von der Rezeption und der anreisenden Gäste begutachtet zu werden. Das Öffnen der Fenster ist ebenfalls eingeschränkt, somit keine Empfehlung für dieses Zimmer.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Helga |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Helga, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unsere Romantik Hotel zum Stern zu bewerten. Wir nehmen die Kommentare und Anregungen unserer Gäste sehr ernst, da sie ein Bild unserer Leistungsfähigkeit ergeben und unsere Schwachpunkte aufzeigen. Wir haben so die Möglichkeit zu analysieren, ob es sich um individuelle oder Fehler in der Organisation handelt. Es tut uns sehr Leid, dass Ihnen unser Zimmer 139 aus der Kategorie Romantik Plus, nicht gefallen hat. Außerdem bedauern wir es sehr, dass Ihnen keines der Zimmer, welche wir Ihnen vor Ort als Alternative angeboten haben, zugesagt hat. Wir finden es schade, dass sich Ihre Erwartungen an uns nicht erfüllt haben. Unser Haus verfügt über verschiedene Zimmerkategorien – jedes der 45 Zimmer ist individuell gestaltet und unterscheidet sich in Schnitt, Größe und Einrichtung. Wir sind uns sind uns sicher, dass wir auch das richtige Zimmer für Sie finden und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder und dann vielleicht in unserer Junior Suite JAB ANSTOETZ begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin verbleiben bis dahin mit g a s t freundlichen Grüßen Ihr Team vom Romantik Hotel zum Stern