- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer neben dem Aufzug, sehr kleines Zimmer, maximal 2 Sterne, aber als 4 Sterne ausgezeichnet. Rezeption sehr unfreundlich, im Restaurant sehr freundlich. Frühstück super.
Ich habe 2 Nächte kaum geschlafen, da Zimmer neben dem Aufzug
Gut
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annette |
Sehr geehrte Annette, vielen Dank, dass Sie unser Romantik Hotel Zum Stern besucht und Ihren Aufenthalt bewertet haben. Wir bedauern, dass Sie mit uns nicht so zufrieden waren, wie erwartet. Ohne weitere Angaben können wir leider nicht nachvollziehen, welches Zimmer Sie hatten. Bei dem von Ihnen beschriebenen Zimmer scheint es sich aber um eines unserer Einzelzimmer "Romantik" zu handeln. Diese liegen auf einer Etage mit dem Aufzug, sind aber durch eine Tür von ihm getrennt. Sie haben wohl ein Einzelzimmer gebucht und natürlich auch bekommen. Unser Haus verfügt über insgesamt 2 Einzelzimmer- und 7 Doppelzimmerkategorien. Gerne reservieren wir auch Doppelzimmer zur Einzelnutzung, wenn unsere Gäste dies wünschen, was natürlich einen höheren Preis bedeutet. Gerne hätten Sie noch während Ihres Aufenthaltes in ein anderes Zimmer umziehen können, leider haben Sie uns nicht verständigt. Im Übrigen unterliegen alle unsere Zimmer den Kriterien der Deutschen Hotelklassifizierung und sind mit 4 Sternen superior ausgezeichnet. Auch das von Ihnen bewohnte Zimmer. Schade, dass Sie uns mit nur 2 Sonnen bewerten. Wir sind der Meinung keinen Fehler gemacht zu haben. Mit g a s tfreundlichen Grüßen Ihr Romantik Hotel zum Stern Markus Heinze Direktion