Jacqueline (19-25)
Verreist als Paar • September 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Romantikwochenende!!

Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Bad Hersfeld am Marktplatz.Es hat ca.45 Zimmer die alle anders eingerichtet sind.Eine kleine Badewelt mit Pool, Sauna, Dampfbad und einem angeschlossenen "Body&face Studio" befinden sich im Untergeschoß.Der Lift lässt zu wünschen übrig da er sehr alt ist. Das Hotel hat 2 Restaurants wobei eins teurer ist.

• Die Zimmer waren vom stil gewöhnungsbedürftig da sie nicht modern sondern eher antik eingerichtet waren.Es gab ein super gemütliches Bett,Schreibtisch,Kleiderschrank,TV,Radio(auch im Bad) und einen Glastisch mit 2 Stühlen. Im Badezimmer gab es 2 Waschbecken,Fön,Wanne mit Duschkopf und viele Handtücher. Ich habe nichts vermisst.

• Gut
  • Super lecker.Beim Frühstück gab es alles was man für einen guten Start in den Tag brauchte. Das Abendessen war ein 3-Gang-Menü welches super schmeckte. Die Vorspeise auf unserer Menükarte sagte mir nicht zu und dafür habe ich dann einen leckeren Salat bekommen. Das Servicepersonal war sehr nett und schnell.

• Gut
  • Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Der Besitzer hat beim Abendessen einen kleinen Rundgang gemacht und alle nett begrüßt was ja nicht so alltäglich ist. Wir fühlten uns wohl.

• Mitten im Zentrum gelegen.Direkt vor der Tür Möglichkeiten zum einkaufen, essen und trinken sowie spazieren gehen. Der Kurpark ist ca.10min entfernt.

Es gab wie oben gesagt die "kleine Badewelt" mit dem Studio nebenan.Es war alles sauber und nett eingerichtet.

Dauer:1-3 Tage im September 2006
    Vorname:Jacqueline