Gerhard (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Sternenreiche Familienweihnacht

Weihnachtsurlaub mit 2 erwachsenen Töchtern in historisch stilvollem Ambiente mit Blick auf den historischen Marktplatz: Der STERN ist ein Stern in Bezug auf die Verquickung von Historie und Modernem, auf die excellente Küche und den hervorragenden Service. ( Achtung: Nicht die Zuwendung übertreiben, kann nerven!)

• Historisches Haupthaus mit stilvollen Antiquitäten im Zimmer zum Markt. Sauber, mit kompletter Wohlfühlausstattung

• Exzellente Halbpensionsküche an den Weihnachtstagen mit i.d.R. adäquatem Angebot zur Auswahl ( 2 Hauptgänge) , besonders gut: DESSERTS und Vorspeisen. Im vorderen Restaurantbereich sehr stilvolles Ambiente

• Sehr bemühtes, aufmerksames Servicepersonal.( Der Schritt zum " Zuviel des Guten" = Nerven, ist sehr nah!)

• Gut
  • Gelegen im Zentrum, Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden,

• Gut

Unsere Töchter haben gern den Pool und Saunabereich benutzt, die angebotene Massage wurde ebenfalls gern in Anspruch genommen

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Gerhard, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung unseres Romantik Hotel Zum Stern und Ihre damit verbundene Mühe. Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen in unserem mit Liebe zum Detail eingerichteten Haus so gut gefallen hat. Unsere Vision ist es Gastlichkeit zu leben, und wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen erholsamen und schönen Aufenthalt zu bereiten. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Besuchen Sie uns bald wieder in Bad Hersfeld und lassen Sie sich von uns verwöhnen! Mit g a s t freundlichen Grüßen Ihr Team vom Romantik Hotel Zum Stern