Dani (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Strahlender Stern war nur das Gourmet-Restaurant

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Sterne-Restaurant ist das Highlight - sonst nix Besonderes. Zimmer waren nicht wirklich "romantisch" - für den Zustand und die Ausstattung zu teuer.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Vorname:Dani

Sehr geehrte Frau Dani, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Romantik Hotel Zum Stern. Es freut uns zu lesen, dass unser Gourmetrestaurant L’étable das Highlight für Sie war – allerdings bedauern wir, dass das Zimmer nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Unser Haus verfügt über 45 Zimmer – jedes davon ist individuell gestaltet. Leider geht aus Ihrer Anmerkung nicht hervor, ob Sie Ihre Feststellung nach Bezug des Zimmers an unserer Rezeption mitgeteilt haben – gerne hätten wir Ihnen nach Verfügbarkeit dann ein anderes Zimmer gezeigt, alternativ eine andere Kategorie. Sehr geehrte Frau Dani, den ersten Eindruck Ihres Besuches in unserem Haus können wir Ihnen nicht nehmen. Jedoch können und wir werden daran arbeiten, Sie bei einem hoffentlich nächsten Aufenthalt vom Gegenteil überzeugen zu können. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit g a s t freundlichen Grüßen Ihr Team vom Romantik Hotel Zum Stern