Ein wirklich romantisches Hotel, das ich nicht zum Ersten - aber sicher nicht zum letzten Mal besucht habe. Man ist flexibel auf alle mein Wünsche eingegangen. So habe ich zu einem wirklich günstigen Preis mal wieder einen angenehmen Zwischenstop auf meiner Heimfahrt in einem sauberen und gemütlichen Zimmer eingelegt und mich dabei auch ein wenig kulinarisch verwöhnen lassen: Der 5-gängige Gänsemarsch war schon Spitze und auch das Frühstück hervorragend! Also fällt mir diese Bewertung wirklich leicht und ich will sie gern anderen mitteilen. Vielen Dank an das Team! Bis zum nächsten Mal. Rechtzeitige Buchung aufgrund der internet-Fotos und dann ggf. vor Ort Führung durch die dann freien Zimmer.
Aus der Erfahrung der Vergangenheit: Jedes individuell und gemütlich. Für jeden Geschmack, Wunsch und Geldbeutel etwas Passendes. Dabei hat mir allerdings bisher die "Künsteler Mansarde" (so heisst sie jedenfalls glaube ich) am besten gefallen. Die war nur leider wegen meiner kurzfristigen Buchung nicht mehr frei.
Vorbildliche Küche mit ausgefallenen Ideen!
Äusserst freundlich und zuvorkommend, Zusatzleistungen gern und kostenlos zur Verfügung gestellt: Das erste Mal in meinem Leben hatte ich wegen besserer WLan-Verbindung sogar ein zusätzliches "Arbeitszimmer". Ich hatte keinerlei Beschwerden und kann das insofern auch nicht bewerten.
Der Umweg von der Autobahn ist zwar ärgerlich aber doch lohnenswert.
- Geschäftsreise
Diesen Bereich konnte ich wegen Zeitmangels leider nicht nutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |
Reisegrund: | Arbeit |