Peter (71+)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Unser Verwöhnhotel

Romantik Hotel Zum Stern ist unsere Anlaufadresse für Aufführungen in der Burgruine. Wir waren jetzt das 2. mal nach dem Besuch einer Aufführung dort und können nur Gutes berichten und das Hotel weiterempfehlen.Der Service und das Essen im Gourmet-Bereich sind unübertreffbar und dazu stimmt das Preis- Leistungsverhältnis

• Gut
  • Wir nächtigten im "Brautzimmer". Die separate Toilette war gewöhnungsbedürftig. Dafür aber ein optimales Bad. Die Matrazen haben uns einen tiefen Schlaf gewährt.

• Wir können nur über das tolle Frühstück mit allen Aufmerksamkeiten und das Essen im Gourmet-Bereich berichten. Die vielen Grüße aus der Küche zwischen den einzelnen Gängen waren vortrefflich.

• Aufmerksam aber nicht aufdringlich. Wir waren sehr zufrieden

• Direkt am Geschehen. Das lieben wir

Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Sehr geehrter Peter, über Ihre ausgezeichnete Bewertung freuen wir uns sehr und danken Ihnen für Ihre damit verbundene Mühe. Noch mehr freuen wir uns aber darüber, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Romantik Hotel Zum Stern so gut gefallen hat. Das gesamte Team vom Stern hofft sehr, Sie bald wieder in der Festspielstadt Bad Hersfeld begrüßen zu können. Mit g a s tfreundlichen Grüßen Ihr Romantik Hotel Zum Stern Markus Heinze Direktor