Axel-Arthur (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Wirklich gutes deutsches Hotel!

Schönes Hotel zu familiären und festlichen Anlässen. Man sollte schon gut zu Fuß sein, damit man trotz Fahrstuhl die Absätze mit Koffer und Co überwinden kann.

• Gut
  • Mit romantischem Himmelbett und großzügigem Bad. Das Fliesenschild ist nicht mehr der neueste Geschmack.

• Für einen deutschen Gaumen sehr gute Küche, in der neue Und interessante Kreationen umgesetzt werden - nur Mut weiter so!!!

• Super freundlicher Service der alles zur vollsten Zufriedenheit erledigte.

• Zentraler geht es nicht mehr - mitten in der Stadt in ruhiger Lage.

• Geschäftsreise

Konnte ich aus Zeitgründen leider nicht nutzen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Axel-Arthur

Sehr geehrter Axel-Arthur, herzlichen Dank für die so positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Romantik Hotel Zum Stern. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in unserem traditionsreichen Haus so wohl gefüllt haben. In der Tat sind nicht alle Zimmer unseres denkmalgeschützten Hotels, das in Teilen aus dem 9. Jahrhundert stammt, direkt mit dem Aufzug zu erreichen. Wir verfügen jedoch über eine ganze Reihe von Zimmern in direkter Aufzugsnähe bzw. im Erdgeschoss und bitten Sie, bei Ihrem nächsten Aufenthalt mit einem entsprechenden Hinweis zu reservieren. Vielen Dank auch für Ihr Lob unsere Küche betreffend, welches wir gerne an unseren Küchenchef Patrick Spies weitergeben. Das Team vom „Stern“ würde sich freuen, Sie bald wieder in Bad Hersfeld begrüßen zu können! Mit g a s t freundlichen Grüßen Markus Heinze Direktor