Ein ideales Hotel um mal ein Wochenende auszuspannen; sehr schönes Ambiente und geschmackvoll in das historische Gebäude eingebunden. Von der Begrüßung bis zum Abschied eine freundliche und warmherzige Atmosphäre.
Schönes Ambiente unter Einbeziehung z.B. der alten Fachwerkbalken; sehr sauber und ruhig, gute Betten und ein großes modernes Badezimmer mit reichlicher Ausstattung an Handtüchern, Bademantel, Badeschuhen und Tragetasche für Schwimmbad- und Saunabesuch; frisches Obst auf dem Zimmer.
Exzellente Küche; Tische sehr schön eingedeckt und Kellner, die gute Empfehlungen geben konnten; erlesene Weine.
Sehr freundlich und aufmerksam; Sonderwünsche wurden gerne erfüllt.
Sehr zentral an der Fußgängerzone gelegen und ideal um die Stadt zu Fuß zu erkunden; gute Parkmöglichkeit direkt am Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauberes kleines Schwimmbad; etwas größerer Saunabereich mit einem schönen Ruheraum; alles bequem vom Zimmer aus zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrte Ingrid, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unsrem Romantik Hotel Zum Stern und für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so rundum wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder in der Festspielstadt Bad Hersfeld und im "Stern" begrüßen zu können. Mit g a s tfreundlichen Grüßen Ihr Romantik Hotel Zum Stern Markus Heinze Hoteldirektor