Luxus in der Wüste. Hier kann man super entspannen oder auch morgens bzw. abends Reitausflüge machen. In der Nebensaison war die Lodge kaum belegt, was sehr angenehm war. Wifi hat überall funktioniert.
Ich hatte Haus Nummer 16. Jedes Zimmer war eine Rundhütte. Mir Allem ausgestattet und sehr geschmackvoll eingerichtet. Von der Terrasse aus konnte man den Sonnenuntergang genießen.
Nachmittags gab es zum Kaffee und Tee nicht nur Kuchen - sondern als Imbiß auch Chicken Wings. Tolle Idee. Abendessen in Topqualität - bestes Oryxsteak. Nur der Hauswein war nicht so gut. Zum Frühstück war auch Alles da; Eierspeisen konnten bestellt werden. Es konnte auf der Terrasse gegessen werden.
Alles sehr professionell und schnell. Meine Freundin wollte gerne Reiten und das hat auch super geklappt. Da nicht ausgebucht, konnten wir die Zimmer am Abreisetag länger nutzen.
Um die Lodge herum ist nichts als unendliche Weite - Berge und Wüste - und das ist gut so. Einfach die Ruhe genießen.
Man konnte am Pool relaxen (ein zweiter Pool ist bereits auch gebaut). Reiten war möglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |