Wunderschöne weitläufige Anlage mit super Weitblick. Sehr netter Empfang, sehr schöne und geschmackvolle Terrasse mit Infinity Pool und vielen unterschiedlichen Sitzmöglichkeiten. Hier kann man sehr gut entspannen. Viele gute Pferde, wer denn gerne reitet. Und Spot, das Adoptiv-Zebra ist immer dabei. Wir aber nicht.
Was für ein tolles Häuschen!!!! Super eingerichtet, sehr geschmackvoll und detailverliebt. Wir wurden persönlich zum Zimmer gebracht und uns wurde alles erklärt. Das Auto kann man hier leider nicht vor dem Haus parken, aber das macht nichts. Wenn man bei dem Transport der Koffer Hilfe braucht, bekommt man die.
Herrliches 4-Gang Menü, es fehlt an nichts, perfekt gedeckter Tisch für 2 auf der Terrasse mit Blick in die Weite und Sonnenuntergang. Tolle Weinauswahl, wir haben uns für Namibian Kiss (Rotwein) entschieden, der sehr zu empfehlen ist. Super Service und wahnsinnig leckerer Nachtisch, und alles so schön präsentiert.
Sehr aufmerksames Personal.
Die Lage ist top. Ein wahnsinniger Weitblick, rechts das Naukluft-Gebirge und geradeaus in der Ferne die roten Dünen der Namib. Absolute Ruhe.
Man kann reiten, wandern, Touren zu den Dünen und zum Sesriem Caynion buchen. Es gibt einen Infinity Pool mit Liegestühlen und noch weiter oben einen kleinen Pool. Wir haben die Sossusvlei Tour gebucht. Es ging um 6:00 Uhr morgens los, dann haben wir Düne 45 (ganz) bestiegen, was wirklich ein besonderes Erlebnis war. Danach haben wir das Dead Vlei und Big Daddy und Big Mamma besucht, hätten wir uns nicht so enorm groß vorgestellt. Dann noch Sossusvlei, hatte tatsächlich noch Wasser und anschließend ein wirklich schönes Picknick mit Burgern und vielen Snacks und Sekt. Anschließend hatte unser Guide noch am Sesriem Canyion angehalten, was auch ein schönes Erlebnis war. Er führt nämlich Wasser, was sehr selten vorkommt. Aber es hatte im Frühjahr auch ordentlich geregnet. Wir würden diese Tour nie auf eigene Faust machen, die Fahrt durch den Sand ist schon anspruchsvoll. Es hatten sich mehrere Fahrzeuge festgefahren, obwohl sie mit Allrad ausgestattet sind!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Vorname: | Birgit und Rolf |