- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Hotelanlage ist sehr schön, gepflegt und groß. Die Zimmer sind groß und sauber, jedoch sind die Badezimmer renovierungsbedürftig. Die Hotelmitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit, ganz besonders die Mitarbeiter der Club Soda Bar. Es gibt ein sehr großes Angebot von Ausflügen, welche wir uns bei dem netten Ashraf gebucht hatten. Das Essen war vielfältig, wir konnten jeden Tag was neues ausprobieren. Unser Fazit: Es war ein sehr schöner und entspannter Urlaub!:)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Leszek |
Sehr geehrte Julia, wir danken Ihnen, dassSie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub ausgewählt haben und Sie eine tolle entspannte Zeit bei uns verbracht haben. Unser Ziel ist es, den Gästen einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu bereiten wo keine Wünsche offen bleiben. Daher nehmen wir die Bewertungen der Gäste auch sehr ernst, um auch in Zukunft den Erwartungen unserer Gäste besser gerecht werden zu können. Für das Lob an unsere Mitarbeiter möchten wir Ihnen danken, die sich alle jeden Tag um das Wohl unser Gäste mit vollem Eifer und Freude kümmern. Denn die Zufriedenheit des Gastes steht bei uns an oberster Priorität. Das gesamte Team grüβt Sie recht herzlich und wünscht Ihnen alles Gute. Vielleicht kőnnen wir Sie einmal wieder bei uns begrüβen. Sonnige Grüβe Ihr Hotelmanagement The Desert Rose Resort