Sehr empfehlenswert – freundliches Team und toller Aufenthalt
Wir waren für 10 Tage in diesem Hotel und sind begeistert von dem freundlichen Empfang sowie vom Engagement des gesamten Hotelteams.
Vielen Dank für die tolle Gastfreundschaft. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Ein großes Hotel mit freundlichem Personal und schöner Atmosphäre.
Grosses Hotel, ca. 900 Zimmer, wunderschön bepflanzt mit Blumen, mehrere Pools, Bars, leckers Essen, 4 a la card Restaurant, super Abendshow, überall freundliches Personal. Absolute Empfehlung.
Schöne Anlage mit hilfreichem Personal und einem tollen Strand
Die Anlage des Desert Rose Ressort ist wunderbar, sehr schön gepflegt und ständig sieht man dort Angestellte arbeiten (den Garten in Form halten und neu pflanzen). Es fehlen aber leider ein paar Hinweisschilder, die den Weg zu den einzelnen Blöcken, Restaurants, Bars etc. weisen.
Hotel hat eine sehr schöne Anlage und freundliches Personal. Zimmer und Essen könnten besser sein.
Das Hotel ist solide. Die Anlage und der Strand sind sehr schön und das Personal äusserst freundlich. Die Zimmer, Sauberkeit und Buffet-Essen könnten besser sein.
Wir wollten Sonne – und wurden von dieser Wüstenrose verzaubert!
Titel:
Wir wollten Sonne – und wurden von dieser Wüstenrose verzaubert!
Wir haben im April 10 Tage im Desert Rose Resort Hurghada verbracht und waren als Familie mit erwachsener Tochter rundum begeistert. Das Hotel überzeugt vor allem durch sein modernes, stilvolles Konzept, das aktuell nach und nach im angesagten Boho-Stil umgesetzt wird.
Unser Zimmer war großzügig geschnitten, sehr sauber und bestens ausgestattet. Die täglich aufgefüllte Minibar (inklusive Softdrinks, Bier und Snacks) sowie der aufmerksame…
Großes Resort, nicht für Spielende Kinder geeignet, Personal nur freundlich nach Trinkgeldgaben
Personal (außer Zimmerreinigung) sind wirklich nur freundlich wenn du Ihnen Trinkgeld gibst. Für Familien mit Kindern nicht zu empfehlen. Außerdem sollte noch einmal betont werden, dass das WLAN hier wirklich extrem schlecht ist. Du wirst ständig rausgeworfen und musst dich neu anmelden. Hast aber pro Tag für dein Zimmer nur ein paar Anmeldungen "frei"
Gute Lage, aber die Servicequalität könnte besser sein.
Die Zimmer am Meer, alte Zimmer nicht verkaufbar, beschränkt elektronische Infrastruktur, licht - Strom etc. Uralte Einrichtungen
Massage reception unfreundlich.
Serviceleistungen und Freundlichkeit war vor 3 und vor 5 Jahren besser. Alkohol-Getränke, unverkaufbar. Lieber kein Alkohol als das.
Familienurlaub mit außergewöhnlichem Service und liebevoller Kinderbetreuung
Wir waren als Familie mit zwei Erwachsenen und unserem Sohn im Desert Rose Resort in Hurghada und hatten insgesamt einen wirklich sehr gelungenen Urlaub.
Besonders positiv hervorheben möchten wir die moderne Hotel-App. Dort findet man alle wichtigen Informationen rund um den Aufenthalt und erhält zusätzlich Benachrichtigungen, beispielsweise mit der Möglichkeit, direkt Feedback zu geben. Nachdem wir über die App eine Bewertung beziehungsweise einige Kritikpunkte eingereicht hatten, wurden wir bereits nach 3–4…