Gleich nachdem wir die Bezaubernde Anlage gesehen haben, wussten wir “das wird ein super Urlaub!” und so war es auch! Das Desert Rose Resort ist eine 10/10. Im Februar direkt wieder !
Der 4000er Block war super! Für Februar haben wir im 8000er Block gebucht, dann sind wir umso näher an der bezaubernden Bucht ☺️
Selbst meine Kleinsten haben immer was zu essen gefunden! Im Buffet Restaurant gab es jeden Tag Essen aus einer anderen Region, außerdem konnte man auch in die Themenresturants gehen und so super Fisch direkt am Meer essen! Empfehlenswert :)
Jeder Kellner, Animateur oder auch Manager, welche man bei dem Manager Cocktail kennenlernen durfte, war steht’s zuvorkommend. Hier ist der Gast König.
Nah zum Flughafen, sowieso Stadtmitte. Es gibt viel zu sehen und auch die Senzo Mall ist gleich in der Nähe :)
Spitze! Jeden Tag gab es Animation bei der, für jeden etwas dabei ist. Sogar ein paar Worte arabisch konnten wir lernen. Meine Kinder waren von Lotte, Lena und Neveen so begeistert, dass sie jeden Tag wieder gerne in den Kidsclub gingen! Währenddessen konnten mein Mann und ich zum Volleyball oder beim Stretching entspannen. Großes Lob an Zaza, Hady, Nastia und vor allem Bony und Rain, dafür, dass sie uns diesen wundervollen Urlaub noch besser gemacht haben! ☺️
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Frau Daniela, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführerr