Rui Miguel (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
10 Erholsame Tage mit allem was man braucht

Grosse gepflegte Anlage mit vielen Blumen, Palmen und Grünflächen und einer schönen Strandanlage Viele Angebote für Gross und Klein

• 2 Einzelbetten , Schreibtisch, Kommode , kleiner Tisch mit Sesseln. Klimaanlage, eher schon was älter , hat funktioniert. Wasserkocher , Safe, Minibar Kleiderschrank Balkon mit Tisch und Stühlen haben gut geschlagen , Betten waren bequem

• Wir sprechen von einer Anlage von 917 Zimmern. Es gibt ein Hauptrestaurant , in welchem Frühstück/mittag/abend serviert wird , in Buffetform. Es gibt immer frische Salate, Obst Gegrilltes ob Fleisch oder Fisch und Beilagen doch nach 10 Tagen hat man das Gefühl es wiederholt sich , jedoch alles frisch und gut. Einiges was man kennt aber auch vieles arabisches ... zudem kann man noch in 4 weiteren Restaurants essen gehen aber nur mit Reservierung. Wir hab 3 der 4 besucht , Fischrestaurant würde ich weiter empfehlen , Mexikaner und das Fattöosh hatten uns mehr erhofft.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Rezeption 24 Std. besetzt fast alle Mitarbeiter ob Bar , Rezeption sprechen Deutsch , Englisch und Russisch

• Fahrt vom Flughafen ohne Stopp 20 min. Zentrum Hurghada 15 bis 20 min

Es gibt 3 grosse Poolanlagen, 2 jeweils mit Kinderbecken und eine Poolanlage neben dem Hauptgebäude mit Rutschen. Den ganzen Tag ist was los ob Aquafitness , Yoga, Fitness Programme jeglicher Art Wellnessbereich haben wir nicht besucht aber auch da gab es verschiedene Angebote. Das Entertaimentteam macht Veranstaltungen mit Livemusik oder dj's an der Bar oder am Strand auch gibt es ein Openairtheater in dem jeden Abend Shows stattfinden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Rui Miguel

Sehr geehrte Rui, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage