Christian (41-45)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
10 Tage Urlaub wie 3 Wochen Erholung

Schön mit Blumen und Palmen bewachsene Anlage mit gutem Essen, sauberen Zimmern und gutem und aufmerksamem Service. Das Hotel liegt nicht zu weit von der Stadt entfernt, was wir zu einem abendlichen Ausflug auf den Al-Dahar-Bazar genutzt haben.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber (was für uns im Vordergrund steht), aber etwas in die Jahre gekommen. Besonders in den Bädern merkt man dies. Die Betten sind in Ordnung. Insgesamt ein ordentlicher Eindruck der Zimmer. Laut Auskunft werden die einzelnen Zimmergebäude im Laufe der nächsten zwei Jahre schrittweise in den Nebensaisons renoviert. Wir hatten ein Zimmer, das nicht zur Poolseite rausging, wodurch es sehr ruhig war (zweites wichtiges Kriterium).

• Das Essensangebot war zu sämtlichen Mahlzeiten reichlich und abwechslungsreich. Wir fanden nichts zu beanstanden und sind immer (!) fündig geworden. Bereits das Buffet war sehr vielseitig. Hinzu kamen im Hauptrestaurant Bereiche für frische Omeletts (Frühstück), frisch Gegrilltes (mittags und abends) oder frisch zubereitete Salate. Zwischen den Essenszeiten gab es an verschiedenen Stationen Snacks, sodass Hunger nie aufkam. Hinzu kamen die thematischen Restaurants mit Am-Platz-Service und sehr üppigen Portionen.

• Gut
  • Das Personal an den Bars, in den Restaurants (wir loben „Restaurant-Team 1“ besonders. Ihr seid die Besten, Ahmed, Shady & Co. Shukran!) und an Pool und Strand ist sehr aufmerksam. Insgesamt ist das Hotel mit hinreichend Personal ausgestattet. Getränke kommen schnell, die Buffets sehen nie „leergefressen“ aus. Einen Punkt Abzug gibt es für das Personal an der Rezeption, das zum Teil etwas unwillig auf Rückfragen und Wünsche einging (wir fragten nach Tipps für Stoffgeschäfte und bekamen die Adresse vom ZOB in Hurghada). Wir konnten den Kontakt zur Rezeption allerdings gering halten. Außerdem ist dies eine vorsichtige Kritik und ein Jammern auf hohem Niveau.

• Transfer vom Flughafen ca. 20 Minuten Fahrt mit dem Taxi in die Stadt ca. 30 Minuten. Direkt gegenüber vom Hotel eine touristische Einkaufsmeile mit dem üblichen Touri-Nepp. Lage am Wasser: Baden in einer geschützten, weiten Lagune (kein knietiefes Riff, sondern richtig schwimmen) umgeben von einem breiten Sandstrand, an dem man abseits der üblichen Animation immer auch ein ruhiges Plätzchen findet.

Es gab genügend Gelegenheit, sich die angefutterten Urlaubspfunde wieder abzustrampeln - ob beim Aerobic am Strand, Aquafitness oder Beachvolleyball. Das übliche Angebot in einem All-inclusive-Resort.

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian,  Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführe

Offizielle Hotel Homepage