Wir waren jetzt schon das vierte mal im Desert Rose , wir machen reinen Badeurlaub d.h. wir bleiben bis auf die Schnorchelausflüge in der sehr schönen und gepflegten Anlage und lassen uns rund um vom sehr zuvorkommenden und freundlichen Personal verwönen !
Standardzimmer Bad/WC .Sat TV.Kingsize Bett/oder 2 Einzelbetten die man auch zusammen schieben kann .Safe ohne Gebühr ,Klimaanlage,Balkonoder Terrasse,Telefon Minibar gegen Gebühr.Wasser und Softgetränke inkl.Großes Bad mit Dusche ,WC und Föhn. Landestypische Bauweise,hier und da ein Absatz.Ein Haltegriff /Stange in der Dusche wäre ein Verbesserungsvorschlag.- dort ist es sehr rutschig
All inclusive Frühstücksbuffet , Mittagsbuffet,Abendbuffet,lokale alkoholische und nicht alkohohlische Getränke.Snacks ,Kaffee und Kuchen ,Eiscreme und Mitternachtssnack.-es gibt fast alles. Ein Hauptrestaurant, das PALM und 4 weitere Themenrestaurants mit eigener Küche . Sehr gutes Essen gibt es beim Italiener , noch besser beim Libanesen.- einfach klasse beim Mexikaner und ein 1a Restaurant wo es täglich Fisch gab. Alle Mitarbeiter waren ständig bemüht,sehr freundlich und zuvorkommend. Wir danken Mr. Abdullah für dn tollen Service im Fischrestaurant und im Fattosch.Er sorgte füreinen tollen, entspannten und unvergesslichen Abend Im Fischrestaurant konnten wir uns 100%ig auf seine Empfehlungen verlassen , auch was die Weinbegleitung betraf....vielen Dank.Weiter so , wir sehen uns im November wieder
Das Hotel wird von einem erstklassigenManagement geführt.Mr.Amin / Generalmanager und sein Assistent Mr.Hemdan haben ein glückliches Händchen in der Auswahl ihrer Mitarbeiter. Das gilt für die Servicekräfte am Pool , Resurant und Strand-sowie die Reinigungskräfte für die Zimmer.-die immer freundlichen und hilfsbereiten Pool /Strandboys die für die Sicherheit und Sauberkeit zuständig waren und für wuderbaren .-immer arbeitenden Gärtner .-Die alles erstklassig pflegen ....alles Topp !!! Die Küche und die Köche sind unbezahlbar ....bitte weiter so ! Hier ist der Gast König-Wünsche werden sofort erfüllt.- Beschwerden gab es von uns nicht.Dafür ist sonst auch die Gästebetreuung zuständig.-die immer bemüht ist , es den Gästen recht zu machen !!
Das extravagante 5-Sterne Hotel Desert Rose in der Ägyptischen Ferienregion Hurghada liegt an einer eigenen, natürlichen Lagune,die das umfangreiche Poolanlagenangebot und integrierter Bar auf der weitläufigen Anlage erweitert. Es hat eine tolle Architektur,-die Wohneinheiten sind sehr gut angelegt.Es gibt einen Aquapark und Gärten auf 300.000 Quadratmeter. Sehr schöne Bars bieten aufregende Abendprogramme mit Live-Musik und Disco.Weiter gibt es dort ein vielseitiges Sportprogramm im Hotel und zahlreiche Ausflugziehle in der Umgebung !
Sportmöglichkeiten gibt es reichlich , wenn man sich bewegen will.Wer es nicht will wird auch nicht belästigt. Es gibt ein großes Animationsteam.angeboten werden Boccia , Beachvolleyball , Bauchtanz , Joga am Strand ,Fitness an Geräten draußen vor dem Strand(eine tole Idee )Tischtennis,Billard, Gymnastik,Aerobic und Wassergymnastik im Pool, sowie Wassersportmöglichkeiten wie Surfen und Tretboot fahren gegen Gebühr Weiter gibt es gegen Bezahlung . Dampfband Kosmetische Behandlungen Sauna und Massagen. Erstklassige Surflehrer bringen jedem Anfängerdas surfen bei.Hierwird der Job gelebt undgeliebt, jeden Tagmit toller und guter Laune.-weiter so Jungs.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrter Volker, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Seien Sie unbesorgt, alle Ihre Dankessagungen werden alle Zielpersonen erreichen. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort