Rene (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2014 • 1 Woche • Winter
4 Sterne

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

personal sehr freundlich.essen ist auch gut und ausreichend,das problem ist das wir unter ca 600 gästen die einzigen deutschen waren,nur gäste aus russland,abendveranstaltungen alles auf russisch,schade würde gerne wieder hingehen,aber unter diesej umständen macht es keinen sinn,den ganzen tag hört mann nur russisch ,wirklich schade.gruss rene.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Rene

Sehr geehrte Frau Rene Wir sind froh, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und möchten uns bei Ihnen für Ihre Kommentare bedanken . Wir haben Ihren Kommentar an unsere Abteilungsleiter weitergeleitet und werden die notwendigen Maßnahmen ergreifen. Gerne moechten wir anmerken, dass wir verschiedene Nationalitaeten in unserem Haus beherbergen, gemaess den Vertraegen mit Reiseveranstaltern. Waehrend Ihres Aufenthaltes befanden sich 21% deutschsprachige Gaeste in unserem Hotel, sowie viele andere Nationalitaeten. Wir wuerden uns freuen, Sie einmal wieder bei uns im Hotel begruessen zu duerfen, damit Sie sich selbst von den Verbesserungen ueberzeugen koennen. Das gesamte Team von The Desert Rose Resort würde sich freuen Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage