Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne sind gerechtfertigt, da sauber und modern

Moderne, weitläufige, Blumenüberflutete Anlage mit 3 großen Pool und sehr schönen Poolbars und einer Lagune zum relexen.

• Gut
  • Große, sauberes Zimmer, Standarteinrichtung und abgewohnt. Balkon mit alten Möbeln, aber sehr schöner Ausblick. Das Bad war groß und modern und halt die üblichen Schimmelspuren in den nassen Ecken. Röhren-TV, Safe, die MiniBar wird täglich mit Wasser, Cola, Fanta aufgefüllt. Zimmerboy super nett und hilfsbereit. Tip: Legt jeden Morgen 1 Euro auf die Bettkante, er freut sich sehr und erfüllt alle Wünsche, wenn noch was fehlt. Die Betten waren sehr groß und die Matratze neuwerig mit Schutzauflagen = TOP

• Es gab alles wie Pasta, Kartoffeln, Reis, Gemüse, Obst, Süßwaren, Brot, Btötchen usw. in großen Mengen, immer warm, frisch und lecker gewürzt. Fleisch, und Wurst ist allerdings Mangelware. Fisch allerdings in rauen Mengen. An den Koch- und Bratstationen drinnen und draussen immer etwas Stau. Man bekommt immer nur sehr wenig Fleisch/Wurst, nur auf Nachfrage wurde anstandslos mehr gegeben. Hier wird sichtlich versucht zu sparen. Das verhindet allerdings die üblichen übervollen Teller und das sinnlose wegwefen von Lebensmitteln. Alle Themen-Restaurante sind eine Augenweide, man sollte den Italiener, den Mexicaner frühzeitig buchen. Foto nicht vergessen!! Das orientalische Freiluft Lokal unbedingt 3 Tage im vorraus buchen. Es wird eine tolle Show geboten. Foto nicht vergessen!!

• Das gesamte Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Überall ein paar Euro Backchisch, man merkt sich das Gesicht und ab dem 2. Tag bekommt man alles und überall sofort unaufgefortert gebracht und die Tische und Liegen sind schon reserviert. TIP: Bringt viele kleine Scheine wie 5er und 10er Euro mit und bietet Tausch gegen Münzen an, dass wird gerne angenommen und der Service wird noch ein Tatsch besser. Die Münzen werden dann wieder als Trinkgeld vergeben.

• Vorher noch die Info, dass wir nun zum 26. Mal in Ägypten Urlaub machen, daher eine realistische Bewertung abgeben können. Fahrzeit vom Flughafen direkt zum Hotel ca. 10 Minuten. 20 Minuten, wenn man erst andere Hotels südlicher anfährt. Das Hotel liegt direkt am grobkörnigen und sauberen Strand mit einer sehr großen Lagune. Eine sehr große Anlage mit sehr vielen Laufwegen. Von der Lobby läuft man zur Lagune gute 6 Minuten durch die Anlage, vorbei an 3 sehr großen Pools. Einer davon ist sogar ein Olympiabecken mit 50 m Bahnen! Eine sehr schöne Gartenanlage mit unzähligen Blumen und Palmen, fast alle Hauptwege haben eine schattenspendende Pergola mit tollen Pflanzenbewuchs. Kleine Banke laden auch hier zum verweilen ein, sehr romantisch. An den Pools und an der Lagune gibt es ausreichend Holzliegen und Auflagen. Defekte Sachen werden sofort ausgetauscht. Man achtet sehr auf Sauberkeit. Die Gärtner arbeiten unauffällig rund um die Uhr. Vor dem Hotel, über die Straße rüber, gibt es eine lange Shoppingmaile mit kleinen Geschäften an Geschäften und mit allen üblichen, gleichen Angeboten für die Touris. 1 Km weiter südlich ein großes, modernes Einkaufszentrum mit tollen Geschäften und allen Fastfood Restaurante. Taxipreis 1 Euro recht billig! Fahrt mit Taxi nach Dahar (20 Minuten) zur großen christlichen Kirche und zum alten Gemüsemarkt gegenüber mit Shopping-Maile nur noch 5 Euro!! War vor 6 Monaten noch 8-10 Euro. Vorteil für den Euro ist der sehr gute Wechselkurs von 1:19 Vor 6 Monaten noch 1:10

Es weden die üblichen Wassersportaktivitäten von den Händlern sehr dezent vor Ort angeboten. TIP: Wer nicht angesprochen werden möchte, lässt sich an der Handtuchstation ein grünes Band geben und wickelt es um den Sonnenschirn, dann hat man seine Ruhe. Sport wird hier groß geschrieben, Vollyball, Tennis, Bodja, Dart usw. Es gibt ein extra Wasserrutschenpark, etwas abgelegen, für die Kinder, diese hatten großen Spass und man wurde am Pool nicht gestört. Der erste Pool nach der Lobby ist der Ruhepool. Keine Bälle, Lustmatrazen oder ähnliches. Somit auch keine schreinede Kinder ;-). Die Poolbar direkt am Becken, also hinschwimmen und bestellen. Super Optik die Inseln im Pool mit Liegen. Tolle Palmeninseln mit Wasserspiele. Hier spürt man 5 Sterne pur. Der zweite Pool ist ein Olympiabecken. 4eckig und 50 m abgegrenzte Bahnen. Sehr wenig liegen, wenig Urlauber und sehr ruhig. Am 3. Pool herrscht das pralle Wasserleben: Laut, hecktisch und viel Action. Hier ist auch der Handtuchtausch. Dann kommt schon der Strand an der Lagune. Sauber, weitläufig mit Strandbar und Animation. Links der Lagune das Fischresaurante mit toller Aussicht auf das Meer und am Ende der Lagune ein tolles Restaurante mit links und rechts einer großen Brücke zu den Strandseiten. Tolles Motiv zum aufnehmen. Animation: Truppe 1 ist für Spiele und Unterhaltung am Pool und am Strand zständig. Echt eine tolle Truppe, sie gehen auf die Gäste zu, bieten an, erklären alles und haben noch Zeit für ein kleines Gespräch. Besonderst loben möchten wir hier "Jamaica" und "Sahlam" Sie geben sich echt große Mühe und machen einen tolle Job. Animation Truppe 2 ist für die täglichen Abendshows zuständig und für die Auftritte im orientalischen Restaurante. Super einstudierte Tanzunterhaltung auf allerhöchsten Ebene. Herzlichen Dank für die Tolle Unterhaltung. Tolle Disco auch mit normaler Tanzmusik wenn man Discofox tanzen möchte. Abens an den Pool-Bars immer Lifemusik mit tollen Liedern auch zum tanzen. Danke auch am "Maximilian" der deutsche Gästebeträuer im Hotel, hilft bei allen Fragen und Problemen weiter. An "Monika" die Chefin der Mitarbeiter: Meckere mit den Staffs nicht so in der öffentlichkeit vor den Gästen rum, es ist sehr peinlich wenn man sieht, wie die ägyptischen Jungs von einer deutschen Frau nieder gemacht werden.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage und insbesondere unsere A'la carte Restaurants gefallen haben und Sie mit dem Service unseres Personals zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte werden wir an unser Hotelmanagement weiterleiten, um unser Hotel auch weiterhin zu verbessern und an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Es ist für uns ein großes Lob, dass Sie sich in unserem Resort wohl gefühlt haben und Sie Ihren Urlaub rundum genießen konnten. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Resort Administration

Offizielle Hotel Homepage