- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Alle 7 Personen krank!!! Heftige Bauchschmerzen mit Fieber. Gekaufte Bewertungen. Essen in einer Halle ohne Charme. Schöne grosse Anlage mit Potential.
Alte Zimmer. Manche stinken. Hotel überbucht.
A la Carte Restaurant waren alle ausgebucht. Das gr Restaurant ist eine Halle. Ich bin 2 bis 3 Mal in Ägypten im Jahr. So schlimm war es noch nie. 7 Personen mit Bauchkrämpfen mit blutigen Durchfall schon nach 3 Tagen. An der Rezeption mehrmals gemeldet. Nur lange dort gestanden und nichts erziehlt.
Sehr schöne Bars
Rutschen an einer anderen Stelle. Wenn das Kind Rutschen möchte muss man eine Wanderung machen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Viola |
Sehr geehrte Frau Viola, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Desert Rose Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das ist uns sehr wichtig. Ihre Kommentare werden direct zur Abteilung des management weiter geleitet . Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen zu zeigen, wie ein Urlaub im Desert Rose Resort wirklich sein sollte, da wir alle unsere Gäste gerne beherbergen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer