Kim (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
8x Hurghada das erste und letzte mal Desert Rose!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Besonders gut: Wetter 40 Grad, Meer, Grünanlage, A la Card Restaurants inklusive Service. Besonders schlecht : Zimmer: Sauberkeit der Dreck wurde von der einen in die anderen Ecke geschoben, tote Ameise & Flecken wurden innerhalb der 10 Tage nicht entfernt, dreckige Bettwäsche trotz Rücksprache mit Management. Kühlschrank & Klimaanlage 55 DB. Hotel: Schlechte Sprachkenntnisse Viele Araber & Russen 10% Deutsche Palm Restaurant Verkauf von Weinflaschen im Restaurant trotz Einladung für Themenabend. Animation: Shows im Amphitheater nicht so gut. Gute Shows wie Feuershow und Cobrashow kostenpflichtig. Leider schlechter als so manches 3 Sterne Hotel in Hurghada. Mehr Schein als sein haben auch von vielen Urlaubern mitbekommen dass Wartungen immer rausgeschoben werden.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht
  • Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Leider sehr dreckig. Roomservice hat nur gegen Aufpreis Skulpturen aus Handtüchern gemacht. Klima und Kühlschrank 55 dB.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Vögelchen haben sich auch am Buffet bedient niemand hat sich daran gestört.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Sehr schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Schlecht

Kein Aushang für Abreisetag. Keine Reparaturen bzw. Verbesserung trotz Rücksprache 4 Tage vor Abreisetag.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Shopping Mall, Einkaufsstraße vor dem Hotel / Shops im Hotel zu aufdringlich.

• Freizeitangebot

Animation war sehr aufdringlich bis auf Flo und seine bessere Hälfte.

Pool

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2015
Vorname:Kim

Liebe Kim, Vielen Dank, dass Sie sich für das Desert Rose Resort entschieden haben. Es freut uns, dass Sie mit unserer Anlage, den Restaurants und unserem Service zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte nehmen wir gerne an, um unser Hotel weiter zu verbessern und den Wünschen der Gäste anzupassen. Wir hoffen, Sie erneut willkommen heißen zu dürfen, um unsere Fortschritte selbst zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Resort Administration

Offizielle Hotel Homepage