Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Hotel Desert Rose und sind rundum zufrieden! Es war erneut ein wunderschöner Urlaub, und wir sind uns sicher: Wir kommen auf jeden Fall wieder! Die gesamte Anlage ist sehr groß und weitläufig, was wir besonders angenehm finden, da sich alles wunderbar verläuft und man nie das Gefühl hat, dass es überfüllt ist. Wir freuen uns schon jetzt darauf, wenn die neuen Bereiche fertiggestellt werden – der neue Pool und die neue Bar sehen jetzt schon vielversprechend aus! Besonders begeistert waren wir von den à la carte Restaurants. • Im mexikanischen Restaurant waren die Kellner Mgawer und (leider den Namen vergessen)🙈 einfach großartig: freundlich, aufmerksam, zuvorkommend und immer gut gelaunt. • Auch im französischen „Le Bistro“ waren wir sehr zufrieden. Hier hatten wir eine kleine Kritik, die sofort ernst genommen und sehr professionell umgesetzt wurde – das fanden wir wirklich toll! • Im Fischrestaurant Del Mar haben wir morgens wunderbar gefrühstückt, und die Kellner waren immer schnell, aufmerksam und auf Zack. • Das orientalische Restaurant hat uns ebenfalls überzeugt – leckeres Essen und ein tolles Ambiente. • In der Bar Bella Vista hat uns Fuad jedes Mal mit einem freundlichen Lächeln begrüßt und war stets zuvorkommend und herzlich – das hat uns sehr gefreut. Ein besonderes Lob geht an die Rose Bar! Dort hat uns Machmud jeden Wunsch von den Augen abgelesen – ein toller Kellner, der unseren Aufenthalt noch schöner gemacht hat. Ein weiteres großes Dankeschön geht an den Bar-Manager Hani, der uns von Anfang bis Ende bestens betreut hat und immer dafür gesorgt hat, dass wir uns rundum wohlfühlen. Auch zu den Zimmern gibt es nur Positives zu sagen: Wir hatten ein Superior-Zimmer im 5000er Block, das immer sauber, schön hergerichtet und sehr gepflegt war. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, sodass es uns an nichts gefehlt hat. Alles in allem war unser Aufenthalt einfach perfekt: freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen, tolle Restaurants und eine traumhafte Anlage. Wir können das Desert Rose uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch! 🌴☀️🍹
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Erika |
Sehr geehrte Frau Erika, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts genommen haben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen die Wertschätzung jedes einzelnen Gastes für unsere Bemühungen, die Best Practices der Branche zu übertreffen, hervorheben. Wir freuen uns, alle unsere Gäste begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungs team