Katharina (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Absolut tolles hotel!! Wir kommen wieder

Wir waren sehr überrascht, es war unser 3. Ägypten Urlaub, aber in dieses hotel kommen wir sicher noch öfter! Man bekommt sehr viel für sein Geld, absolut zum empfehlen. Tooop, weiter so

• Gut
  • Die Zimmer waren immer sauber und er war alles vorhanden, wir haben im 6000er Block gewohnt. Super zentral gelegen. Trotzdem könnten die Zimmer eine Renovierung vetragen. Unser Roomboy war immer super flink, wir haben täglich neue Kunstwerke bekommen. Vielen Dank

• Super viel Auswahl und immer sehr lecker. Das mexikanische a la cart Restaurant ist sehr zum Empfehlen.

• So einen Service hat man selten erlebt. Alle Mitarbeiter sind super nett und man sieht alle immer lächeln, selbst wenn es etwas hektisch wird. Besonders im palm restraunt geben sich die Jungs große Mühe für so eine große masse an Menschen. Das Team von haitham g. ist spitze. Wir haben auch das erste Mal erlebt das jemand von der Gästebetreuung herum läuft und nach Feedback fragt, die deutsche Gästebetreuung Kathi war wirklich sehr freundlich und hat uns bei aen Fragen geholfen. Auch hervorzuheben sind die Jungs der Rezeption, immer freundlich und hilfsbereit, Adel, Amr, Ahmed und AMagid.

• Die Lage ist sehr gut, es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten und nur 15 min vom Flughafen.

Es gibt ein sehr großes Angebot am Programm, von Yoga bis zu zumba istes dabei. Ganz toll fanden wir die crossfit Station. Auch ein super netter Trainer.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Julia, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwartungen entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage