personal war sehr freundlich, die Anlage ist sehr gepflegt. zu unserer Urlaubszeit waren fast nur einheimische Gäste da, was ziemlich anstrengend war, da die meisten sich nicht benommen haben. im hauptrestaurant waren wir nur selten mal, da es mit den einheimischen nicht auszuhalten war. außerdem gab es immer das gleiche zu essen und mit getränken wurde man gar nicht bedient. die themenrestaurants waren sehr gut, dort wurde man auch bedient. alles in allem aber ein schönes hotel mit toller Anlage
Putzfrau war stets sehr bemüht und die Minibar war auch inklusive und wurde jeden Tag neu aufgefüllt. die Zimmer waren nicht mehr die neusten, aber dem alter des hotels entsprechend
jeden Tag das gleiche Essen
bis auf die Rezeption waren alle sehr freundlich
schöne Lagune mit feinem kiesstrand, badeschuhe sind aber zu empfehlen, wenn man außerhalb der Lagune schwimmen möchte.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Marius Robert Klaus |
Liebe Shalin, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage und insbesondere unsere A'la carte Restaurants gefallen haben und Sie mit dem Service unseres Personals zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte werden wir an unser Hotelmanagement weiterleiten, um unser Hotel auch weiterhin zu verbessern und an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Resort Administration