Die Anlage ist sehr groß und wunderschön. Überall Palmen, tolle Bäume mit Hängematten. Alles blüh wunderschön. Tolle Bars und Restaurants. Sehr leckere Themen Restaurants. Die Lagune und das Hauseigene Riff sind super schön.
Wir haben ein Standard Zimmer gebucht das nicht renoviert ist und es war absolut okay. Klar hat es ein paar Schönheitsreparaturen gefällig. Aber es ist alles vorhanden was man braucht. Wasserkocher, TV, Fön, Minibar, Safe...
Sehr leckeres abwechslungsreiches Essen. Es gibt jede Menge Auswahl, egal ob Frühstück - Mittag oder Abendessen.
Was soll man dazu sagen: einfach unglaublich! Ihr seid spitze! Alle zusammen! Jeder hat ein lächeln im Gesicht ganz egal ob Roomboy, Security, Animations Team , Kellner, Köche, Barkeeper, Beachboys oder der Reinigungsboy am WC.....
Transfer dauert circa 20 bis 30 Minuten, je nachdem wie viele Hotels man vorher noch anfährt. Direkt vor dem Hotel gibt es jede Menge Shops.
Die Animation im Hotel ist super. Die Animateure sind freundlich, nett und immer gut drauf. Da macht es richtig Spaß mit zu machen. Egal ob Bocchia, Dart oder Morning Stretching.... Besonderen Dank an Jennifer (sie ist ein Herzensmensch), Sam, Bony und das restliche Animations Team. So macht Urlaub Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geheerte Alexandra Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten. Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer