Standartzimmer die noch nicht renoviert sind sehr ungemütlich. Das Bad war dort eine Katastrophe. Nach Aufpreis erhielten wir ein Superior Zimmer das sehr gut war. Beim Essen im Hauptrestaurant war alles gut bis auf das manche Kellner in manchen Bereichen einen erst bedient haben als man mit Essen fertig war. Im grossen und ganzen ein entspannter Urlaub.
Superior Zimmer Top Standard Zimmer flopp
Hauptrestaurant sehr laut aber normal wie in so großen Hotels. Das Essen hat sich alle 2-3 Tage ca wiederholt mit besonderen Extras. Geschmack war gut.
Schlechtes Feedback wurde sofort von der Guest Relation bearbeitet. Einige Kellner besonders im Adult Bereich waren sehr nett. Aber allgemein fehlt der besondere Service.
15 Minuten Fährt vom Flughafen war top!! Der Strand mit der Lagune ist sehr schön. Aber ohne Flagge am Schirm wird man sehr oft von Verkäufern angesprochen ist was sehr nervig ist. Sauberkeit im ganzen Hotel sehr gut.
Animation sehr gut, Abendprogramme waren gut.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Kati, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. In den nächsten Jahren werden alle Zimmer ein Upgrade erhalten. Wir haben Ihre Kommentare bezüglich des Service an die dafür zuständige Abteilung weitergeleitet und werden unsere Angestellten dahingehend noch einmal Schulen. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort