MS (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Angenehmer, erholsamer Urlaub

Anlage war sauber, Personal sehr freundlich und bemüht. Essen abwechlungsreich und gut. Viel Sicherheitspersonal an den einzelnen Wohnblocks, den Anlagen und Strand. Pools sauber, Strand ebenso. Nur Kinderclub lies zu wünschen übrig. Einfälltiges Programm, nur für kleine Kinder von 2-4 geeignet, und eher für Mädchen, ganz am Ende der Anlage, es wurde keine Werbung gemacht oder Kinder "angelockt", Mini Disco am Abend 30 min, für Kleinstkinder, Ententanz und nicht mehr. Meine Jungs (8 und 5) sehr gelangweilt, enttäuscht

Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:MS

Sehr geheerte MS,, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten.  Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage