Irene (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Anlage Hui, Essen Pfui!!!

Ist eigentlich eine super Anlage, wenn das Essen nicht wäre! Die Anlage war das Beste, was wir bis jetzt in Ägypten hatten. Beim Essen wurde einfach nur gespart. Nur Hühnchen, Hühnchen, Hühnchen. Fisch selten und wenn, meist halb roh. Also ungenießbar.

• Zimmer ziemlich abgewohnt. Für ältere Menschen sehr schlecht. Wir sind mit der Dusche gut klar gekommen, aber ab 65 wird es schwierig.

• Katastrophal. Wir waren schon oft in Ägypten, sind bestimmt nicht so anspruchsvoll. Aber die Auswahl war grottenschlecht. Auch die Vorbereitung der Köche. Bestimmt aber nur Anweisung der Hotelleitung, um zu sparen. Wenn es mal ausnahmsweise Fisch oder Truthan gab, endlose Schlanegn und nach 5 Urlaubern vor einem, war schon wieder warten angesagt. Frühstück war in Ordnung. Gr0ßes Minus die Themenrestaurants. Die waren sehr gut. Haben beim Italiener und Mexikaner einen Platz ergattert. Aber z.B. Mexikaner hatte nur einen Durchgang, ca. 30 Urlauber hatten pro Tag Glück. Wieder eine unsagbare Sparmaßnahme.

• Service an den Bars war sehr gut. Sehr nette Kellner.

• Gute Lage und kurze Transferzeit.

Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Irene

Liebe Irene, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage so gut gefallen hat. Ihre Kritikpunkte werden wir an unser Hotelmanagement weiterleiten, um unser Hotel auch weiterhin zu verbessern und an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Wir hoffen, Sie dennoch erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihenen zu zeigen das wir es auch besser können. Mit freundlichen Grüßen, Resort Administration

Offizielle Hotel Homepage