Martin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Anlage und Personal gut - Zimmer und WLAN schlecht

Gut

Das Desert Rose war meine 6. Reise nach Ägypten. Ich habe davor schon 3 andere Hotels in Hurghada besucht, kann daher also ein wenig vergleichen. Das Hotel besitzt eine sehr schöne Außenanlage mit sehr vielen Blumen. Beim eigenen Strand gibt es sogar ein eigenes kleines Hausriff mit sehr viele Fischen. Die Anlage selbst ist extrem gut gepflegt und sicher eine der schönsten in Hurghada. Die Zimmer und das WLAN sind hier leider das komplette Gegenteil. Die Zimmer sind extrem abgewohnt, an sehr vielen Stellen wurden Schäden im Pfusch repariert...sehr sauber sind die Zimmer auch nicht unbedingt...wirklich schade...so eine Schöne Anlage und dann wird absolut nichts in die Zimmer investiert..und das offensichtlich seit Jahren. Diesbezüglich gibt es schon sehr viele Bewertungen und trotzdem wurde nicht geändert. Das WLAN darf man als solches gar nicht bezeichnen...ja klar..ich bin im Urlaub und eher am Strand oder auf einem Ausflug aber wenn ich im Hotel bin will ich das WLAN nutzen...das war leider zu 95% nicht möglich. Es gibt in der riesigen Anlage vielleicht 2-3 Punkte wo man hin und wieder ins WLAN kommt...in allen anderen Bereichen ist das WLAN auch nach zig versuchen nicht verfügbar...aus einem einfachen Grund....es gibt keine IP-Adressen mehr. Es wurde nur ein einziger IP Bereich reserviert...in einem privaten Netzwerk...bei 254 Adressen ist schluss....das Problem ist nur, dass es mehr als 254 Gäste gibt....hier könnte man auch mit einfachsten Mitteln eine Verbesserung herbeiführen...wird aber wenn man sich die Bewertungen ansieht auch seit Jahren nicht geändert. Die Anlage ist wirklich schon und das Person freundlich...der Preis eigentlich unschlagbar (660€ 10 Tage im März inklusive Flug)....eigentlich war das Hotel also gratis und man darf nicht meckern...trotzdem finde ich es schade, dass auf Kundenbewertungen nicht eingegangen wird und die Zimmer und das WLAN ein Witz sind...auch für Ägyptische Verhältnisse..daher 2 Punkte Abzug

• Schlecht
  • Extrem abgenutzt und veraltet...oft schmutzig, da beim Putzen die Tür offen gelassen wird und danach mehr Dreck als vorher im Zimmer ist.

• Gut
  • War gut...großes Buffet...mit der Zeit wiederholt sich vieles...ist aber überall so

• Hat immer gepasst...Freundliches Personal und cooles Animationsteam!

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut..die Umgebung auch ganz ok..die Senzo Mall ist 5 Minuten entfernt

Wie überall müssen diese kostenpflichtig Gebucht werden. Ich mache jedes Jahr die Delphintour (Dolphinhouse)..muss man unbedingt mal machen!! (Kostet ca. 40€)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Martin

Lieber Martin, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Euch unsere Anlage gefallen hat und Ihr einen angenehmen Urlaub bei uns hattet. Ihre anregungen und negativen kommentare leiten wir an unser Management weiter. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, General Manager

Offizielle Hotel Homepage