Mein bereits dritter Urlaub im Desert Rose und wie immer war ich sehr zufrieden mit allem. Diesmal wurde auch die Mail vorab gelesen und beantwortet und der Zimmerwunsch erfüllt. Danke nochmal dafür :-) Im Februar waren diesmal sehr viele Einheimische mit ihren Kindern vor Ort. Da ich kein Poollieger bin, haben sie mich so gar nicht gestört. Aufgrund dessen, aber jeden Tag eine Veranstaltung mit Show vor dem The Palm. Feuerwerk etc. War schon toll :-) Ausführliche Bewertungen zu dem Hotel gibt's über mein Profil. Ich kann mich da nur wiederholen und ich werde wiederkommen!
Eine Renovierung wäre wirklich schön und würde das Hotel extrem aufwerten. Dennoch alles gut und sauber. Obstteller, sowie Wasserkocher auf dem Zimmer.
A la Carte-Restaurants waren wie immer super, besonders der Italiener! The Palm eher was für den ägyptischen Gaumen. Wenn auch diesmal eine bessere Auswahl durch die ganzen Themenabende!
Das Personal war wie immer sehr bemüht und nicht vorrangig bei den Ägyptern.
20 Minuten zum Flughafen, viele Geschäfte in der Umgebung. Guter Startpunkt für Ausflüge. Wie immer mit der lieben Ulrike Lüdemann unserer Sonnenfee :-) Wir haben eine Stadttour, einen Delfinausflug und eine Quadsafari gemacht. War wieder der Höhepunkt des Urlaubs!
Das Animationsteam ist immer ansprechbar und vor Ort. Es wird viel angeboten. Die Musik könnten sie vielleicht mal ändern ;-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Esther |
Lieber unser geschätzter Gast Esther, Vielen Dank für Ihr Interesse an dem Desert Rose Resort! Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Es ist eine Ehre für uns zu wissen, dass Sie Ihre Zeit mit uns genossen und zurück nach Hause mit den positiven Eindrücken und schöne Erinnerungen zurückgegeben. Vielen Dank für die Zeit nehmen und so ein positives Feedback. Wir möchten Sie darauf aufmerksam machen, dass wir jeden Tag intensive Anstrengungen unternehmen, um ständige Verbesserungen vorzunehmen und unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Freundliche Grüße, Verwaltung