Lucy (19-25)
Verreist als Familie • November 2022 • 1 Woche • Sonstige
Auf jeden Fall eine Empfehlung!

Wir hatten eine tolle Woche und haben uns sehr wohl gefühlt und entspannt. Hier gibt es viele Möglichkeiten den Urlaub entspannt oder erlebnisreich zu gestalten. Beeindruckend ist die Weitläufigkeit der Anlage und die liebevoll angelegten und gepflegten Grünanlagen.

• Größe und Lage (mit Balkon zum Garten) waren super, Ausstattung war ausreichend, leider könnte das Bad mal wieder eine Auffrischung gebrauchen und die Elektrik müsste modernisiert werden. Extrem positiv ist uns aufgefallen, dass man es sehr ruhig hat und wenig von den Geräuschen in der Umgebung hört.

• Wir wurden in allen Bars und Restaurants super gut bedient. Ganz besonders aber vom Team von Islam M. im Restaurant „The Palm“ … die Jungs sind mega freundlich, umsichtig, unterhaltsam und zuvorkommend. Man fühlt sich dort sehr willkommen und wird direkt am 2. Tag mit Namen angesprochen.

• Das gesamte Personal in dem Resort ist super freundlich, aufmerksam und umsichtig. Jeder Wunsch wird erfüllt bevor man ihn geäußert hat.

• Ganz prima gelegen… kurze Strecke zum Flughafen, Shoppingmeile direkt in der Nähe, bis zur Altstadt nur ca. 15 Minuten.

Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Lucy

Sehr geehrte Frau Lucy ,  Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage