- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Hotelanlage ist superschön. Personal ist auch super nett. Jedoch sind die Zimmer sehr veraltet. Das Essen ist sehr eintönig und fad. Der Alkohol ist unter aller Sau. In dem Hauptrestaurant ist man jederzeit willkommen, in den anderen Restaurants muss man vorreservieren. Das Hotel hat absolut keine 5 Sterne verdient. Es ist alles auf Masse und nicht auf Qualität ausgelegt. Nocheinmal würden wir da nicht hin gehen, auch wenn der Pool und die Lagune schön waren. Alex, der Animatör war super freundlich und lustig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben. Es ist schade zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub nicht genossen haben. Ihre Kritikpunkte bezüglich der Zimmer und der Auswahl an Speisen im Hauptrestaurant nehmen wir gerne an. Wir versuchen stetig unser Hotel zu verbessern und an die Wünsche unserer Gäste anzupassen und wir sind bereits an den Renovierungsarbeiten dran. Auf die Qualität legen wir jedoch großen Wert. Wir hoffen, Sie noch einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen, um unsere Fortschritte selbst zu begutachten. Mit freundlichen Grüßen Resort Administration