Rüdiger (56-60)
Alleinreisend • Januar 2016 • 3 Wochen • Strand
Badeurlaub in der Vorsaison TOP

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war vom 17.01. bis 7.02. zu Gast in diesem Hotel. Rezeptionspersonal bis auf einen Vorfall, der durch eine Entschuldigung von höchster stelle und einer leckeren Torte entschädigt wurde sehr bemüht. Das restliche Personal sehr sehr zuvorkommend aber nicht aufdringlich, ich wurde immer gefragt ob alles in Ordnung ist und alle meine wünsche wurden sofort erfüllt. Es ist eine sehr große und gepflegte Anlage mit drei großen Pools einer davon war beheizt, so um die 26 grad und einen separaten Aquapark gab es auch noch. Die Lagune war sehr erfrischend (keine 20grad), das Meer dagegen wesentlich wärmer und zum schnorcheln sehr gut geeignet. Auch gab es einen TOP gepflegten Kinderspielplatz mit eigenem kleinen Pool und Liegen. Leider gab es zuwenig westeuropäische (deutsche) Gäste um dieses Hotel Profitabel über den Winter zu bringen. In meiner letzten Urlaubswoche Anfang Februar (vermutlich Ferien in Ägypten) checkten gefühlte 3000 (es sollen aber nur so um die 1000 gewesen sein) Arabische Gäste ein und es wurde schlagartig sehr sehr unruhig und sehr laut in der gesamten Anlage. Es gibt da doch einige verhaltenunterschiede die ich als deutscher zumindest im Urlaub nicht gutheißen kann. Wenn ich im Vorfeld von den Ferien in Ägypten gewusst hätte wäre ich nicht zu dieser Zeit geflogen. Das Essen im The Palm (Hauptrestaurant) war OK, ich fand immer was das mir mundete, habe ca. 4Kg zugenommen. Gefrühstückt habe ich bis auf die ersten 2 und den letzten Tag immer im El Delfino, sehr empfehlenswert, sehr ruhig und TOP Service. Auch sehr zu empfehlen sind die a la Carte-Restaurants, sollte man sich nicht entgehen lassen. Mein Zimmer war sehr groß, sauber und gepflegt, keine defekten Möbel, klemmende Schuhladen oder Schiebetüren des Schrankes wie man dies hier manchmal liest, alles war TOP. Ich hatte 2 Bademäntel und 2 Paar Hausschuhe zur Verfügung. Einen Wasserkocher, Kaffee und Tee hätte man ohne Aufpreis an der Rezeptions ordern können. Zu meinem sechzigsten Geburtstag befand sich eine weitere Torte auf meinem Zimmer mit Glückwünschen des Hotels. Handtücher wurden täglich getauscht, die Reinigung war hervorragend, es wurde auch regelmäßig feucht gewischt und immer nette Figuren zur déco bereitet. Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen, zu mindest in der Vorsaison und außerhalb ägyptischer Ferien. Sicherheit in diesem Hotel wird groß geschrieben, ich habe zu keiner Zeit ein ungutes Gefühl gehabt. Auch außerhalb der Anlage absolute Sicherheit. Es war für mich gefährlicher nachts um 3 Uhr mit dem Zug von Dortmund nach Düsseldorf zum Flughäfen zu kommen, sehr viele junge Männer arabischer Abstammung im Zug die mich ins Wesir genommen haben, einem Zufall habe ich es zu verdanken das ich da unbeschadet rausgekommen bin. Die deutsche Regierung und die Bundesbahn muss unbedingt was tun dass man unbeschadet von A nach B reisen kann. Eine Anmerkung an alle Urlaub-suchende. Bitte reist in dieses Land, es braucht euch. Ägypten ist sehr schön, hat ein super Klima und sehr nette Menschen. Wenn Ägypten und Tunesien dem IS in die Hände fällt wird es ein Völkerwanderung geben die Deutschland nicht überleben wird. Bitte nehmt kleine Dollarscheine mit, Euromünzen sind nichts wert und müssen ständig in scheine zurück getauscht werde. Ich bedanke mich für den tollen Urlaub im Desert Rose und werde bestimmt noch einmal dort urlauben

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Rüdiger

Lieber Rüdiger, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Anlage, die Restaurants und der Service unseres Personals gefallen haben und Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Resort rundum zufrieden waren.. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Resort Administration

Offizielle Hotel Homepage