Charly (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Beste Anlage, Super Laden 👌🏻

Ein wunderschönes sauberes Hotel welches ich nur empfehlen kann, mit eigenem Strand, mehreren Pools, Restaurants und Bars. Das gesamte Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Essen war super lecker und man hatte auch als Vegetarier/Veganer genügend Auswahl zur Verfügung. Ich werde definitiv wieder kommen.

• Die Zimmer sind im etwas älteren Stil aber trotzdem wunderschön, groß und sauber. Bequeme Betten und geräumiges Bad. Ab und zu kam es vor das Magnetstreifen der Schlüsselkarte defekt war, dies wurde aber immer sofort an der Rezeption wieder behoben. Auch die Zimmerreinigung ist super klasse gewesen. Wir haben unser Zimmer immer sauer und ordentlich wieder aufgefunden. Die Reinigungskräfte waren sehr freundlich. Täglich neue Getränke erhalten und zusätzliche hatten wir jeden Tage eine andere Skulptur aus Handtüchern auf unseren Betten. Die Nutzung des Safes ist kostenlos, was bisher in den anderen Hotels nicht üblich war. Und man hat einen schönen Balkon oder Terasse. Ich bin sehr zufrieden und konnte gut schlafen

• Es gab für jeden einen große Auswahl an Speisen. Da meine Schwester Veganerin ist hatten wir erst bedenken, dass sie eine nicht so große Auswahl hat. Wir wurden vom Gegenteil überzeugt. Es ist für jeden was dabei und man wir auf jeden Fall satt. Das Essen ist super lecker und frisch gewesen. Für die Restaurants musste man sich ein Tag vorher einen Tisch reservieren, dies ging ganz einfach und problemlos. Wenn man eine Mahlzeit verpasst hatte war das garnicht schlimm, man konnte dann direkt in der Nähe des Standes essen gehen. Als wir angekommen sind war es 1uhr morgens, wir konnten erstmal frühstücken, was nach einem 5 Stunden Flug garnicht so verkehrt ist.

• super Services, man wir von allen freundlich begrüßt, ob es das Poolpersonal ist, die Reinigungskräfte, die security, die Kellner oder die Animateure. Wenn man Hilfe brauchte oder Fragen hatte, hat man diese umgehend erhalten. Wünsche wurde berücksichtigt um gut umgesetzt. Beschwerden hatte ich keine, wenn mir jemand auf die Nerven ging und ich ihn bat zu gehen wurde dies sofort umgesetzt.

• Gut
  • Es ist nur eine kurze Fahrt mit dem Bus zum Flughafen. Die Innenstadt liegt wieder etwas weiter weg, ist aber mit dem Bus oder Taxi gut zu erreichen. Gegenüber vom Hotel gibt es mehrere Geschäfte, beim überqueren der Straße wird man sogar vom Security Personal begleitet und wieder abgeholt, um sicher über die Straße zu kommen.

Es bietet so viele unterschiedliche Angebote an Aktivitäten. Die Animateure haben alle eine ansteckende gute Laune und sind super freundlich. Mehr als genug Entertainment gehabt. Für junge Leute wird nach den abendlichen Shows noch Disco besuche in Hurghada angeboten, die man mit dem Animateuren besucht. Es macht mega viel Spaß.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Charly

Sehr geehrte Charly, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwartungen entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage