Sehr schöne Hotelanlage mit zahlreichen Pools und einer Top Lagune am Meer ! Eines steht fest.. die Reise von 10 Tagen ist definitiv zu kurz! Wir kommen nächstes Jahr im Sommer für 3 Wochen wieder ! :D
DIe Zimmer waren sehr sauber. Es wurde jeden Tag nachgefragt ob das Zimmer gereinigt werden soll. Die Zimmer an sich sind leider schon etwas älter und könnten demnächst renoviert werden. Die Zimmer an sich waren immer Top und der Aufenthalt in den Zimmern begrenzte sich sowieso nur auf das Schlafen gehen & Fertig machen ;)
Es gab sehr viele Restaurants auf dem Hotelgelände. Zum 1 nehmen wir das Hauptrestaurant 'The Palm', es gibt verschiedene Speisen und eine große Auswahl an Gerichten z.B. Nudeln, Fleisch, Kartoffeln, Fisch usw. Die Kellner waren sehr zuvorkommend und haben uns jeden Wunsch abgenommen, hierbei einen großen Dank an Ali ! Du bist ein sehr netter, lustiger und zuvorkommender Mensch der uns immer zum Lachen gebracht hat. In diesem Restaurant ist das Benehmen der einheimischen Gäste leider sehr erschreckend gewesen aber davon sollte man sich nicht weiter beeinflussen lassen. Es gibt noch 4 weitere Themen Restaurants Italienisch, Mexikanisch, Libanesisch und ein Fischrestaurant. Wir persönlich fanden das Italienische & Mexikanische Restaurant am Besten ! Super Service und Leckeres Essen.
Jede Anfrage von Problemen wurde demnächst bearbeitet, manchmal mit etwas längeren Wartezeiten und mehrmaligem Bescheid geben aber es wurde aufgenommen und repariert! Leider verschwand eine Badehose vom Balkon die bis heute nicht aufzufinden war, könnte aber auch durch die teilweise stürmigen Winde kommen :D
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt nur ca. 15-20min. Die Lage ist schön Zentral gelegen mit einem Shoppingcenter 'Senzo Mall' das nur wenige Minuten mit dem Taxi zu erreichen ist. Vor Ort überall Sicherheitskontrollen TOP!
In diesem Abschnitt möchten wir einen Großen Dank an das Animations-Team aussprechen. Besonders hervorheben möchten wir Moka, Beso, Kato und Youssef. Ihr seit die lustigsten Personen die einem den Tag verschönern und uns immer animiert haben. Sei es Aqua-Gym, Stretching, Zumba und und und. Es war jedes mal einfach nur spaßig zugleich insbesondere die Tänze :D. Die Abendveranstaltung im Amphitheater waren auch zu gut - besonders die Guest Competitions waren der Hammer ! Man kann auch diverse Partys erleben wie die Pool-Party, Beach-Party oder den Club Little Buddah! Desweiteren kann man dort auch viele Ausflüge genießen wie z.b. Quad fahren oder die Dolphin-House Tour (dabei bitte beachten das man nicht mehr mit Delfinen schwimmen darf laut Gesetz). Alle Leute waren immer gut drauf und haben dich egal wie oft immer animiert! Riesen Lob. Danke wir kommen wieder :D
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Elina |
Liebe Elina, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage und insbesondere unsere A'la carte Restaurants gefallen haben und Sie mit dem Service unseres Personals zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte werden wir an unser Hotelmanagement weiterleiten, um unser Hotel auch weiterhin zu verbessern und an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Es ist für uns ein großes Lob, dass Sie sich in unserem Resort wohl gefühlt haben und Sie Ihren Urlaub rundum genießen konnten. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Resort Administration