Regina (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Bis auf unbedeutende Kleinigkeiten ALLES TOP !

Sehr schöne, saubere Anlage an einer Lagune gelegen, ruhig und wunderbar zum Erholen und Baden geeignet! Gute Verpflegung, saubere Zimmer, fleißiges Personal!

• Zimmer gut eingerichtet mit kostenlosem Safe. Wurde täglich gereinigt. Dusche muß unbedingt saniert werden, zu alt, aber man will ja nur kurz duschen und ab 2019 sollen diese im gesamten Hotelkomplex saniert werden. Dies ist ja auch eine Mammutaufgabe und wird verständlicher Weise einige Zeit in Anspruch nehmen.

• Sehr vielseitiges Essensangebot, so das man, wenn man will, jeden Tag etwas anderes finden konnte. Man darf ja auch nicht vergessen, das in welchem Land man ist und nicht in Europa. Man kann auch schön draußen sitzen, kann also dem Getümmel vom Speisesaal entgehen und Frühstücken kann man traumhaft am Meer, im Delphin, wo wieder Herr Ahmed Abdullah täglich vor Ort war und sich rührend um unser Wohlbefinden gekümmert hat. Er spricht auch hervorragend deutsch, was sehr hilfreich ist.

• Das Personal war klasse. Es hat sich immer gekümmert und war trotz Streß sehr freundlich. Besonders der Manager vom Restaurante Mexiko, Herr Ahmed Abdullah war täglich für uns da, hat gefragt ob alles in Ordnung ist, ob es uns gut geht und ob er irgendetwas für uns tun kann, einfach nur einmalig. Wir waren schon in so vielen Hotels, in anderen Ländern, aber so fürsorglich und freundlich wurden wir noch nie behandelt, einfach Spitze!!! großes LOB. Wenn wir etwas auf dem Herzen hatten hat er sich sofort drum gekümmert, es blieben keine Wünsche offen.

• 15 min zum Flughafen, günstige Lage zum Einkaufen, da jede Menge Läden gegenüber dem Hotel liegen, Verkäufer sehr nervig, deshalb erstmal auf der Hotelseite rauslaufen und später über die Straße gehen. Hotel liegt super an einer ruhigen Lagune, sauberes, warmes Wasser, gepflegter Strand mit guter Versorgung (Essen und Trinken) jederzeit möglich. Ausflüge sind gut möglich und gut organisiert, bitte im Hotel buchen.

Jede Menge Angebote, so zu sagen für jeder Mann Geschmack etwas dabei. Zwei mal die Woche gibt es eine Beachparty, welche mit viel Aufwand vorbereitet wird. Hier gilt dem Personal höchster Respekt

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Regina

Sehr geehrte Regina und Bernd, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns sehr ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben, Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort wilkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüße Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage