Eine sehr große Anlage,die schon in die Jahre gekommen ist.Die Platten müßten mal erneuert werden.Die Anlage halten das Personal in Ordnung. Frühstück war sehr gut ,alles andere bitte mehr Abwechselung. Gästestruktur naja,zuviele Russen. Wenn schon soviel russiche Gäste da sind ,sollte man doch auch die anderen Gäste so behandeln und nicht Ihnen das Gefühl vermitteln,dass Sie unerwünscht sind.
Die Größe war ok. Zimmerservice war ganz toll ud das ist wirklich so gemeint. Muß komplett saniert werden.Ansonsten werde ich nicht weiter bewerten
zuwenig Restaurants/Bars die leider nur von den Russichen Gäste benutzt wurden ist. Ansonsten gebe ich keine weitere Bewertung ab.
Sehr freundliches Personal ,Zimmerreinigung war gut.Fremdsprache nur Russich,Deutsch etaw 0,01 % Umgang mit Beschwerden schlecht
Weg zum Strand super.Nach Hurgada ca.23 km Einkaufen (wenn man das so sagen darf) war auf der anderen Strassenseite,leider haben wir schlechte erfahrung gemacht.
Animation nur auf Russich Strand war ok sowie Liegestühle und Schirme sowie die Duschen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Roswitha |
Sehr geehrte Frau Roswitha, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Desert Rose Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das ist uns sehr wichtig. Ihre Kommentare werden direct zur Abteilung des management weiter geleitet . Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen zu zeigen, wie ein Urlaub im Desert Rose Resort wirklich sein sollte, da wir alle unsere Gäste gerne beherbergen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer